虎年看春晚作文300字
盼望已久的春节终于到来了,大年30晚上我们一家做好晚饭就坐在沙发上看起电视里的春晚了。
今年春晚可真精彩呀,有优美的舞蹈和好听的歌曲,有神奇的魔术和惊险的杂技,还有逗人大笑的小品和相声,我最喜欢的节目是相声红包,因为他很好笑,当时我笑的肚子都疼了。
其中令我印象十分深刻的节目就是作为开场的歌曲《时代感》。尤其是里面的邓超,他的反差让我十分的震惊,在跑男之中的邓超是通常都表现的十分机智聪明,可是在春晚节目《时代感》中的邓超却十分搞笑顽皮。况且这首歌本身没有舞蹈编排,但邓超却跳出了自己的风格,同时和他身边的两人形成很明显的反差。
虎年的春晚真是十分好看又有趣,不仅有我喜爱的小品和相声,还有我喜欢的魔术表演。伴随着春晚最后的倒计时,新年的钟声也即将敲响,虎年的来到一定是预示着我们每一个人都能在这一年虎虎生威,学业蒸蒸像大虎!