【劳动节】我的一天650字作文
有的人一天很有趣,很美好。也有的人很悲伤。我的一天是枯燥无味。我的一天是这样度过的"吃玩睡"每天重复着,有的人很羡慕这些。不过当你真正的这样过的时候你就会发现自己似乎脱离了这个世界的生活方式。我现在过的生活是:衣来伸手饭来张口,是个神仙的日子,可我不这么认为,父母这样的包容让我感觉自己像是世界的主宰。当一出家门你什么都不是了,所谓:山外有山,天外有天,不能做“井底之蛙”看不到外面的世界。
2018-3-23日,我的一天发生变化,我喜欢上了一个女生,那个女生也喜欢我,她把我从游戏坑里拉了出来,我的性格发生了变化,从原本的高冷孤僻转为活泼开朗。我不知道是因为她还是因为什么,感觉忘不了她,虽然我俩真心的不配,她学习好,班级前10名而我却是56名往后。班里的人对我说:你是不是骚扰她了,她怎么会喜欢你呢,你瞅瞅你的样子,家里条件也不好,你能给她想要的物质吗?你自己都照顾不了自己,还妄想娶个“女神”你那么会想你咋不上天和太阳肩并肩。听了以后,我开始想着学习,但我知道我现在提出想要学习谁都不信包括“我”太晚了。就算你一天不吃不玩不睡也不会起太大的效果。
初一:王文明
2018-3-23之前,我的一天是和一台电脑度过的每天听着从它的嘴里出来的歌,它陪我一起玩游戏,感觉它就是我的朋友。但妈妈说电脑虽然能给你暂时的快乐不过它有辐射会影响身体的健康。,新闻上报到过有人玩游戏,得到游戏里面的极品装备后兴奋过度猝死了。我听了以后反驳妈妈说:他们都是SB,游戏而已有必要那么高兴吗?我这是羡慕别人能得到极品装备,而我确实最普通的,悲伤。