多功能变色笔作文500字
如果让我创造一样东西,我会创造黑科技变色笔。接下来就让我来介绍它的样子和它的功能吧!
它的样子像一支平平无奇的钢笔,也不会很笨重,方便携带,在尾部有一个神奇的“自动”按钮。
别看它很小,却有着强大的功能哦!
首先是能“变色”,遇到什么颜色的东西它就变成什么颜色。比如我把它放在白色的书桌上,它就马上变成了白色;放在红色的衣服上,它就变成了红色,像一团燃烧的火焰!假如你把它放在五颜六色的布上面,它又换上了鲜艳的衣服,可真令人痴迷不已!
其次是省电,还能自我产电。即使你用它用了很长时间,它也会继续运行“省电”和“产电”服务。不管在什么地方,都可以享受服务。
再而就是根据手型变成最有手感的笔,让用笔的人感到舒适。你只要一碰到它,它就像“变形金刚”一样变身了。
当然,它的功能不止这些,它还会回答问题和自动开机、关机。你只要说出你想问的问题它就会回答你了。你按一下“自动”键就可以开机、关机了。
黑科技变色笔,有着“变色龙”的特点,也有着“善变”的性格。如果有了它,就不用买太多色彩的笔了,也不用费太多的时间去解决难题,而且带出去旅行很方便,省了很多功夫呢!
如果现实中有这种笔,那该有多好啊!让我们一起努力吧,相信愿望会实现的。