“咦,停电了?怎么回事?”“就是就是,我还想看玉麟萧呢。”(作者第一章里的玉麟萧那个写成麟玉萧了,sorry对不起。)沫天恩突然感觉很尴尬,赶紧把旁边的仆人戳了戳,说:“还不快去看看,搞不好要了你的命!”仆人一溜烟就不见了。
玲玲和沫乐正已经不知道在哪了,估计已经被炸死了,大堂里的只剩下灰尘和浓浓的血腥味。
而在另一个地方——一道流星闪过,到了一具棺材里……
四年级:不告诉你
突然,“啊!”一位夫人死掉,全场混乱了!根本不顾一切,要怎么乱就怎么乱!沫天恩下坏了,赶紧跑了,沫玲玲和沫乐正已经呆着,吓得不知所措,一个炸弹下来,嘭!全场炸毁!
沫夕月从顶端跳了下来,拿起了玉麟萧,突然,眼前一亮,玉麟萧身边围绕着彩色的光,沫夕月被包围了起来,接着眼前一黑……