我们的神仙班作文600字
“呜呜呜……”这又是谁在哭?不用猜,就知道是我们神仙班的哭神——阿凡。
阿凡的眼泪好像长江一般,如果流出来,那可就止都止不住。到那时,我们班可就洪水泛滥了。只要你跟他吵架,你败了还好;可若你赢了,我们就完了。我记得有一次,她跟李伟同学吵了起来。她败下了阵,回到位置上,双手一抱,头往上靠,不出三秒就成长江。我拿了一张纸过去,谁知刚想给她,她就抬起头,流着泪,张开嘴,凶恶地叫道:“你走开,走开,你们都走开!”这声音一定可以把你耳朵震得生疼。
我们班可不止一位哭神,还有两位板绳,一位比一位凶猛。她们对人的态度既可以是温柔如水的小猫咪,也可以是两只让人胆战心惊的老虎。一位的绝招是伸出三个手指,数出一、二、三,随时一声震耳欲聋的板声;第二位则是在第一位拍下以后再拍出一声更大的。现在,你一定不会问我她们为何叫板神了吧?
我们班可不止只有女流之辈,更有男中豪杰。比如我们班还没开写作业,他就已经写完了整本的作业大侠,有每次考试都名列前茅的学霸大侠,更有运动会三金王的的运动大侠,他们仨儿可是我们班的奇特状元郎。
他们有所长,那就必有所短。作业大侠所短之处在于写完作业之后,必定说两句“我写完了”,顺便抚一下头发。我们都见怪不怪了。学霸大侠喜欢跟人较劲儿,运动大侠其他学科要加油。
哈哈,这便是我们神仙班。你想来看看吗?我猜你一定会来的。偷偷地告诉你,我们班还有其他神仙,我下次告诉你。