难忘的比赛作文三年级
周末就要和南湖区所有学校的同学比赛了,我已经做好了比赛前的准备了。
早晨,我急急忙忙的赶到北师大学校门口,骆老师带着我们进入了校园。“啪”的一声,老师将所有的垫子打开在地上,每人拿了个垫子像露营似得把自己的高热量零食、水、巧克力等食物放在垫子上,大家都津津有味的吃着食物。因为我们在吃高热量食物能给自己提供很高、充足的力量。
中午11点多终于轮到了四百米预赛,我进入了操场,我的号牌是“5701-6”,所以我去了六号跑道。让我吃惊的是这个学校有八个跑道,8号是在最前面,所以我处在前三个跑道,而这个学校的跑道是四百米一圈。
我听着发令员的发布“运动员上档!预备!跑!”。我飞速地冲在前面,可到后面腿软了似得,跑不起来了。我落在了第四名与第六名之间,第五名。啊不!是和第六名差距很近,眼看就要落到第六名,这时我听到“王翊鸣冲刺啊!加油啊!”,是钟老师和骆老师在为我加油着,我不管身体有没有力气,直接冲刺到第四名位置。当我在想尽全力冲刺到第二名时,已经来不及了,所以拿下了第四名。当我冲完6号跑过5号跑道时,发现前面的人有的直接倒在地上,昏昏欲睡,他应该是累成这样的吧我想。但我也不甘失落,气喘嘘嘘的走向食堂。
吃完饭我美滋滋地回到自己的垫子那儿,喝起了矿泉水。我想“人外有人,山外有山,我在自己班跑得很快,但别人跑得更快。”过后,我一脸严肃的表情走开了,虽然没进决赛,但以后我要再努力,毕竟失败是成功之母嘛!从错误中学习才会使人进步。