假装坚强作文450字
渐渐学会掩饰自己的孤独,渐渐不会在别人面前流下泪水,只会滴在无人的地方。渐渐地,我学会了假装坚强,将自己的孤独埋在心里。
现在的我已经初二了,不知不觉间我已经来到初中两年了,结识了很多好友。可是不论怎样,初中也就三年,明年的今天,我们就要分别。可这三年的友谊却是无法忘记,无法被抹去的。我相信,其他同学心中一定和我一样有这种感受,只是他们也和我一样在假装坚强而已。
假装坚强,这简单的四个字,可做起来却是异常艰难。内心难受,外表却要装得十分淡定,这是多么艰难啊!在心里难受的时候,人们常常会将其转于外在。可要强行憋回去,这要有多痛苦啊!
每个人都会有坚强的一面,但是你看到的只是表面,坚强的背后是你看不到的脆弱。我们总是在假装坚强,泪水强忍着不让流下来,心里一遍一遍重复坚强、坚强,不要流泪,哪怕是心里再痛苦,哪怕是心都受不了,也不能流泪。
我不想再假装坚强,假装自己没有忧伤,谁说爱哭的人一定是弱者?要知道,强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪继续向前奔跑。
每个人都不是坚强的,只不过有些人将自己的伤心表现在外表,而有些人却会假装坚强,懂得如何不将自己的情绪外泄。
没有一个人能够真正的坚强,每个人都装着一颗脆弱的心,也渴望被读懂。