今天是大年初二,前天大年30,你们看春晚了吗?这次的春晚内容非常的精彩。有的人唱美妙的歌曲,还有的人表演精彩的舞蹈,有读的让人捧腹大笑的相声,也有主持人们的祝福。
八点,是今年春晚播出的时候,首先我们看到的是主持人们,给我们拜年的场景,有了主持人们的祝福,这一年里我们谁都会一帆风顺。
在这个花样百出的春晚里面,我最喜欢的是有两个的。第一,就是岳云鹏和孙悦老师的相声表演,孙悦老师,出题让岳云鹏来猜,这是哪一年春晚,唱的是什么歌?和是谁唱的?然后岳云鹏老师整了好几次反转,把我们逗的捧腹大笑。我也从这次的相声表演得出来了个结论,两个人的相声,只要有一个人对观众问着问题,问他们对不对,另一个人就会在旁边说,嗯,啊,对,不知道你们发现了没有?
第二,第二我最喜欢的就是贾玲老师的那场小品,那一场小品是相当不错的了,让那几位老师演的栩栩如生,内容也是相当的丰富,这个小品讲的是贾玲是当妈妈的是个团长,然后,把团里面的几个人给集中到她的家里面了,讨论的是有其中一个人去体检了,体检的都是病,所以贾玲老师得出了个结论,说人老了不能体检,一体检就一身病,不体检还强一些,什么都不知道。然后他又拿起电话问女儿,问他的体检报告怎么样了?然后他那几个团员就问贾团长说,你不是说不能去体检吗?贾团长说,免费的东西是可以去的,看到这儿就把我逗乐了,也成功的引起了我对这场小品的关注,最后,贾团长以为自己得了绝症,吓得不得了,最后才解开,这是一场误会。
这次的春晚我认为是我看过有史以来最棒的一次春晚了!