如果蜗牛健步如飞
有一天,一只蜗牛被闪电劈了一下,它突然发现自己跑得飞快。
蜗牛想我终于可以去参加森林长跑比赛了!蜗牛来到比赛的地方,熊猫裁判把红旗一挥动,所有的选手都飞快地跑了起来。最终蜗牛得了第一名,旁边的猎豹气得满脸通红,因为猎豹已经连续5年都是第一名,所以猎豹很不服,蜗牛却抱着奖杯开心地走了。
蜗牛想我还可以去环游世界,因为我现在跑得很快。蜗牛先是来到重庆吃了一顿麻辣牛肉火锅,又来到广州吃了一顿甜品,然后来到上海玩了迪士尼乐园,还去了北京环球影城。……蜗牛环游了整个世界,它又回到了森林,给小蜗牛们讲它叫环游世界的故事。
蜗牛再次来到了让它能跑得超快的地方,“砰”的一声一条闪电劈了下来,又让蜗生变成了慢吞吞的样子。想到自己曾经的经历,蜗牛不禁想:真有趣啊!