我的缺点作文400字
陈琰斌
我优点多缺点少。唉,谁叫我那么优秀呢。上次说了优点,这次我来说说缺点吧。
我的缺点其实和优点差不多,就是太太太过于自恋了,就像上次说的,我每天都会站在镜子前照个十分钟,十五分钟,甚至半小时。因而在上学时,我每次在七点左右才能到达学校,都比以前晚了十分钟。可那有什么办法呢?我也想低调,可实力不允许啊。
我再来举个例子,我有时非常胆大,但多数时间我是非常的胆小。比如,今天我去爬山了,一开始我一路奔跑,活蹦乱跳的。但山爬到了一半,我发现了一个洞,迟迟不敢进去,怕里面有什么东西突然蹦出来。当时我心里非常的慌,其他人都进去看过了,他们跟我讲,里面没什么东西,那我也进去看看,但我还是迟迟不敢进。终于过了一会儿,我鼓起勇气,拿着手电筒,往里一照,突然,我感觉到有一个东西,从我面前闪过,我立马往外冲,跑下了山。一路上,我又看见了一只猫,闪着眼睛望着我,我便大声叫了出来,那声音都要把山给震塌了。我又赶紧往家里跑,半路又突然的跑出来一只,再次把我吓坏了,我赶紧跑上楼,躲在房间里不敢出来。
这就是我的缺点,屈指可数的少啊!