丽水游作文350字
国庆长假正逢中秋佳节,金风送爽,秋色宜人,正是出游的好季节。
我和艾希一起去丽水玩。我们先去了长汀沙滩,那蓝蓝的天空下,有一片绵软的沙滩,还有一汪碧绿的湖水,漂亮极了。我们卷起裤腿,拎起水桶和网兜,朝湖边飞快地跑去。湖水清澈见底,小鱼在水里欢快的游来游去。“嘘”,艾希跟我比了一下手势。这时听见“啪”的一声,艾希把网兜扣在水底上,里面困着一条小鱼,我们把小鱼取出放到水桶里。就这样我们抓了一条又一条,直到傍晚也停不下来。太阳落山了,我和艾希满载而归,开心极了。
我们还去看了云和五彩梯田。乌黑的黑米,金黄的稻谷,火红的辣椒,紫色的茄子,绿色的田埂,层层叠叠,在蒙蒙细中美如仙境。
美丽的梯田,宁静的古村落,充满艺术的画乡,丽水就像一幅多姿多彩的画卷,给我留下了难忘的印象。