大家看,我身披棕色衣裳,耳朵和小白兔差不多长,别看我的手这么短,就跳不快,你们忘了吗,我可是咱们跳远大赛的冠军呀!就是因为我的腿长且非常有力,所以我才能跳这么远。
我爱吃的东西可多了,比如说:干草、胡萝卜、苹果、饼干和黑豆。有些小动物身体不好,你们知道为什么吗?就是因为它们只爱吃某种水果、蔬菜或食物每回都要换换口味,这样就能像我一样身体强壮啦!你们记住了吗?
大家知道我喜欢干什么吗?我平常喜欢躲在一些树洞里和妈妈一起玩耍,还可以跟我的朋友们谈天说地。我睡觉的时候就直接躺在地上,四脚朝天。大家应该知道我怎么行走的吧,对啦,我就是蹦蹦跳跳地前行。
这就是我的自述,谢谢大家!