快乐的夏天作文二年级
周紫韵
夏天在大多数人眼中除了炎热还是炎热,而在我眼中,夏天是非常快乐的。
大树在阳光的照耀下,开始疯狂地长大。黄灿灿的向日葵高傲地扬起脸,笑眯眯地迎接着太阳公公的到来。一排排树,投下一片片浓浓的绿荫给过路的人乘凉。“热死了,热死了!”知了躺在大树上,奏着美妙的乐曲,小们也偷起懒来,坐在枝头欢快地唱着悦耳的歌声给知了们伴奏。小躲在自己的窝里,吐出粉红色的舌头大声喊着:热呀,热呀,我要变成热狗了。在夏天里,小青蛙和小鱼可活泼了,它们快乐地在荷叶间穿梭舞蹈,荷叶成了小青蛙的凉床,站在荷叶间唱着动听的歌曲。
夏天里,我觉得最快乐的还是属于我们,吃着美味的冰淇淋,在凉爽的泳池里像小鱼一样,快乐地游来游去,还可以尽情地在水上世界享受着“大海浪”的到来,最让我难忘的是跟小伙伴们一起打水仗……
夏天的晚上也是非常快乐的,有的老人拿着大蒲扇,坐在大树下下棋,有的年轻人,坐在自家院子里聊天说笑,还有的小孩在空地上玩捉迷藏……大家快乐极了。
夏天,你给我们带来无限乐趣,我爱你,快乐的夏天,快乐的我们。