夏天的夜晚
徐吴桐
我在夏日的夜晚里乘凉,看到一只小在开开心心的吃着骨头,感觉那根骨头非常的美味。我看到一些大人在散步,我还看到下班的汽车开到我们家的小区里,小区里还有好些小朋友在快乐的玩秋千。
我能听到在散步的人们在说话,听起来她们今天过的很充实。我能听到树上知了的声音,“知了,知了,知了”,树下有只小猫在喵喵喵的叫,好像在和知了在聊天。
夏天的风是热的,一阵风吹过来,我闻到了小狗吃的骨头的味道和小猫吃鱼的味道,它们吃的很香。我又闻到了大人抽香烟的味道,那个味道一点都不香。
我在散步的时候看到一棵大树,去摸了摸它,它摸起来一点都不光滑,像一颗硬硬的石头似的,它是老了吗?
我喜欢夏日的夜晚,我喜欢这片大自然。