偷吃雪糕的心理描写作文
“没有啊。”我低着脸小声说道。
“那你的嘴边是什么?嘴里怎么还有一股雪糕味?”妈妈脸上的笑容马上消失,捧着我的脸说。天啊,完蛋了,没有把嘴给擦干净。我一直低着头,不敢看着妈妈。早知道就不偷吃雪糕了,这件事情其实是这样子的。
下午,妈妈对我说:“俊浩,妈妈现在要出去买菜,等下就回来,在家要好好听话哦。”“知道了,妈妈您快走吧,等下就买不到菜了。”我开心地说道。只听见“啪”的一声,妈妈关上门马上去买菜了。妈妈刚走,我就像离开枪的子弹一样,立马冲进房间,拿上钱,到楼下的小店里去买雪糕了。
我走到楼下,左看看,右看看,确认妈妈已经走了,就来到小店,拿出钱买了雪糕,接着飞快的踮起脚尖跑回家中,“呲啦”我撕开袋子,只见那香味就如在海边吹着海风一样,迫不及待用舌头舔了舔,那味道就像野兽一样迅速地占领着我的口腔,只见我一咬,口齿就像咬着冰块一样凉。二话不说,三下五除二就把雪糕吃完了,就在这时,我听见“咚咚咚”上楼梯的脚步声,糟糕,一定是妈妈回来了,于是,我把棍子扔进垃圾桶里,销毁证据,刚扔完,门就开了。
妈妈生气地说道:“郑俊浩,我跟你说了多少遍了,不能买雪糕吃,你就是不听!”“妈妈大人,我错了,我再也不买雪糕吃了。”我小声说道。
就这样,我的雪糕之旅被妈妈破坏了。