不会爬树的小猴子续写
杨晨熠
当来来一直往上升的时候,微型推升器没有电了,来来一直往下掉。
来来向下落的时候忐忑不安,心想着自己会不会死!他掉到了树上,又从树上一直滑下来。下来之后大家一脸茫然,过了一分钟后,它们才回过神来,长颈鹿裁判把冠军奖杯颁给了来来。可是来来一点也不高兴,来来在往回走的路上捡到一个手表,他一边玩,一边摆弄着。突然时光倒流,倒流到了来来五岁的时候,来来这才恍然大悟,原来这是一个时光魔表。
从此来来每天放学回来都会练一会爬树。时光过得飞快,转眼间过了五年,又迎来了一年一度的运动会,爬树比赛又开始了。