肖宇宸
来来到了天上,因为机器出现故障,直接爆炸了,来来掉进了沙漠中。
来来在沙子中找到了一颗钻石,它就把钻石放了起来,开始找回家的。结果食人族看上了来来,来来跑到了一个大石头后边,食人族走后,来来渴了,想找绿洲喝水,可是怎么找也找不到。只好忍着疼把仙人掌咬开喝水,它想坐一下骆驼,可是骆驼一看见来来就跑走了。沙尘暴来了,沙子像海浪一样翻滚起来,因为沙尘暴太大了,堆成的沙丘把来来都要埋掉了,幸运的是,来来躲在蘑菇形状的岩石下避难,躲过了一劫。
来来一直走啊走,过了好几天,它发现了一只在晒太阳的沙漠狐狸,问它:“怎么才能走出沙漠?”,狐狸告诉它:“只要一直往东走就行!”。
来来终于走到了家,可是比赛早就结束了。妈妈伤心地对爸爸说:“孩子都几天没回来了,它能在哪?”就在这时,房门突然打开,来来全身脏脏地走了进来,猴妈妈抱住了来来,来来把钻石给了妈妈。猴妈妈告诉来来:“以后所有的事情都要靠自己,不能靠别人。”