我最爱吃的水果香蕉作文350字
有人喜欢绿油油的西瓜,有人喜欢红彤彤的苹果,而我独独喜欢黄澄澄的香蕉。
没成熟的香蕉是绿色的,成熟之后的香蕉就换上了一件淡黄色的外衣,黄澄澄的,漂亮极了。
香蕉弯弯的,有人说弯弯的香蕉像爷爷收稻的镰刀,有的人说弯弯的香蕉像挂在黑色天空的月亮,可是我觉得弯弯的香蕉更像我小时候哄我入梦的摇篮,摇啊摇的,我就进入甜蜜的梦乡。
香蕉的味道和它的名字一样,香香的,糯糯的,只要一闻那香味,就让人恨不得立马咬上一口。
拨开香蕉的外皮,你会发现香蕉的果肉也是黄色的,只不过比皮的颜色淡了一点,让人更容易区分开来。香蕉的中间有一圈籽,小小的籽籽聚在一起,就像一朵美丽的。果肉软软的,轻轻地用舌尖顶一下,软软的果瓜就像是调皮的孩子坐滑滑梯,一下滑进你的嘴里,好吃极了。
这就是我最爱吃的水果――香蕉,小朋友,你们喜不喜欢香蕉啊?