我喜爱的一种水果作文350字
葡萄的外形非常美丽,每一颗都是圆圆的。它们一串串挂在树上,有的又大又圆,还有的很小很小。它们有的是紫色的,有的是绿色的,还有的是紫红色的。闻起来味道甜甜的。我摘下一颗,用手轻轻地挤在嘴里,果肉是淡绿色的、水灵灵、很凉,里面有一丝丝纹。我猜想:或许还会有深绿色、浅绿色、紫红色的果肉吧。轻轻地放到嘴中,汁液流入我的口中,我慢慢地品尝起来,它味道甜甜的,酸酸的,好吃极了!它的营养价值很高,是值得喜爱的一种水果。
我知道,葡萄都是农民伯伯种出来的。当我坐在教室中品尝这美味的葡萄的时候,我想到一首诗:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”农民伯伯非常辛苦,我们很幸福,我要学会珍惜幸福!