家庭动物园作文400字四年级
各位游客,大家好!我是你们的导游,今天让我们来看看一个特别的“动物园”,大家跟我来看看“动物园”里有哪些“动物”吧!
我的妈妈像一只蜜蜂。“蜜蜂”妈妈很勤劳,平时,我妈妈要洗衣服、铺床单、擦桌子。我的“蜜蜂”妈妈也很喜欢吃糖。喝水要加小半勺白沙糖,吃馒头的时候都要撒一大勺子在盘子里,然后用馒头蘸白沙糖吃。我的“蜜蜂”妈妈话也很多,晚上睡觉时,就会说一些与睡觉不相干的话。
我的爸爸高高的,长得很壮实,和大象一样。“大象”爸爸他还有一双炯炯有神的眼睛,和一双有力的手。我的“大象”爸爸看着很壮实,可他的性格很温顺,有一次,我不小心把“大象”爸爸的花瓶打碎了,我害怕的在原地不敢动,“大象”爸爸三步并作两步地冲过来,我以为是来说我的,可爸爸的第一句是:“有没有把你扎到啊?”他的眼里满是关心,这就是我的“大象”爸爸了。
我是一只“小猴子”,在家里一刻都坐不住,上窜下跳,有时去小公园玩,我一下子就爬到了树上,像一只活泼的“小猴子”,而且我也很爱吃香蕉哦!
我们家“动物”虽然很少,却非常热闹,这个家给我我很多快乐。