家庭动物园作文400字四年级
我家嘛,真是可以说是一个大动物园!
什么?你们居然不信?那就来跟我来参观参观吧!
首先,我们来到“变色龙”景区。
我们家中谁是“变色龙”呢?我的弟弟。为什么说他是变色龙呢?那是因为他十分的多变。上一秒可能还在和你友好相处,下一秒就可能对你使出“降龙十八掌”和“无影腿。”让你受到“酷刑。”那是因为他从自中班就学开始武术了,每天,都对我们秀出他的拳腿功夫。
然后,再来到“老黄牛”景区。
“老黄牛”是谁就不用说了吧,是我的爸爸。他每天晚睡起早,任劳任怨,十分的辛苦。
接着,来到了“狮子”景区。
“狮子”是我的妈妈,每天晚上面对我们的不听话都发出她的”河东狮吼”,吓的我们唯命是从。不过,这也不怪她,那是我们不听话;她每天上班已经很辛苦了。
还有一个展馆是”老蜜蜂”展馆。
这个展馆的主人公是我们的奶奶,她每天早上起来就做饭,做完饭后又我给们洗衣,完全可以和”老黄牛”相比。
最后,有一个著名景点,等会再说它的名字。
此展馆为猪猪展馆,这个展馆的主人公不用说,就是我!呵呵,那是因为妈妈说我不爱运动,现在已经有90斤了。
我们是一个快乐的一家人,欢迎大家来我家做客噢!