家庭动物园作文400字四年级
小猴子“弟弟”
说起我的弟弟,那可绝对是一只不折不扣的“小猴子”。他爱吃香蕉,每当有香蕉出现在眼前,他的两眼就发光,直勾勾的盯着香蕉,忍不住就一口吃了,并且吃了就停不下来了。他又是家里的“机灵鬼”,一天,我心血来潮,想看看弟弟的算术能力,于是我问他“12加3等于几?”他想都不想,就脱口而出“等于15!”我又继续问道“22加4”“26!”他信心满满的回答。让我觉得不可思议!他才上一年级呢!我的弟弟不仅和“猴子”一样机灵,还和“猴子”一样的调皮,时而在客厅的沙发跳来跳去,时而在床上跑来跑去,像要“大闹天空”似的。
大黄牛“奶奶”
我的奶奶是一头“大黄牛”。说奶奶是“黄牛”一点都不为过——她每天总是早早起床为我们做早餐。奶奶从早到晚没有一刻是歇着的,既要关心家人,还要关心自己的健康。奶奶真辛苦啊!
听完我的介绍,你想来这个“动物园”吗?不要门票哦!