家庭动物园作文400字四年级
我家是个小小的“动物园”,这个动物园可跟其它动物园不一样,因为这是一个可爱的“动物园”。
我的爸爸是头“熊”
我的爸爸可真是一头“名副其实”的“熊”,你们知道为什么我这么说他吗?因为他早上经常很晚起床。上学时,爸爸这头“熊”总是要到我已经背好书包后才起床。一旦这一天是周末,那爸爸就更晚起了。爸爸不仅喜欢睡懒觉,力气还特别大,比如上一次,弟弟的日记本掉到沙发下面去了,弟弟用尽了九牛二虎之力都没把沙发搬动。爸爸从房间里出来,看见弟弟像热锅上的蚂蚁急得团团转,就走了过去,一发力,就把沙发从地上抬了起来,弟弟一见日记本,眼冒金光,立刻捡了起来。哈哈,我的爸爸真是一头“大力熊”。
我是一只“小猫”
我觉得我是一只“小猫”,因为我比较懒,做事慢吞吞的,就连写作业都是一样的。有很多次,我写作业写着写着就睡着了。我的性格也像一只猫,有时乖巧可爱,有时却很暴躁。不过我也是很惹人喜爱的啦!
你们想来这个“动物园”玩吗?是不用买门票的哟!