家庭动物园作文400字四年级
相信大家对动物园不陌生吧!我家也是一个动物园,为什么?请听我慢慢向你道来。
“蜜蜂”妈妈
为什么叫“蜜蜂”妈妈?因为她每天都很勤劳,又是煮饭,又是洗衣服,还兼职当我家猫的铲屎官……
“猫咪”爸爸
我爸爸虽然没有猫咪的“招风耳”,也没有猫咪的灵敏,但是我爸爸有一个和猫咪一样的特点——那就是睡觉。吃完午饭睡觉,上完班睡觉,晚上八点睡觉,半夜十二点起来打游戏,所以经常被妈妈骂。
“树懒”弟弟
我的弟弟像一只树懒,动作特别慢,上次穿鞋去公园玩,过了一分钟,连一只鞋都没有穿好,让我和爸爸妈妈等得头皮发麻。
我家的动物园可不止这些,还有温柔的“绵羊”姐姐,他们都很爱我,你们有空一定要来这个温暖和谐的“动物园”做客哟!