家庭动物园作文400字四年级
我家是个小小的“动物园”,你一定会问我家怎么会是动物园呢?且听我慢慢道来。
“小蜜蜂”——奶奶
我的奶奶每天都在家里忙忙碌碌,我觉得她就是只“小蜜蜂”。瞧,我一早起来就看见奶奶已经把早饭做好了,正在洗衣服呢。不到一个小时我又看见奶奶已经把客厅打扫得干干净净了,就连妹妹乱涂乱画的地板也好像变成了一面镜子了,在阳光下闪闪发亮呢!
还有一次我把要洗的衣裳放在阳台上,知识去上了一个“大号”的功夫,奶奶就已经把我的衣服洗完了!我的奶奶可真勤劳、快速呀!
“小狗”——妹妹
我的妹妹很爱吃肉骨头,而且一生下来就会爬了。她像“小狗”一样有趣、可爱!记得有一天上午,妹妹看见妈妈脸上有痘痘就问:“妈妈,你是不是没有吃青菜和水果呀?脸上有痘痘呢!我脸上都没有!”妈妈说:“是呀,那我可以和你换一下脸吗?”妹妹指了指头认真地说:“不行不行,我的头太紧了拿不下来!”我和妈妈听了顿时捧腹大笑起来!
我们家的“动物”你最喜欢哪个呢?快告诉我吧!