“狼狗”姐姐
说起我的姐姐,那可绝对是一只凶猛的“大狼狗”她不仅属狗,性格也像狗。有一次吃饭,我妈煮了一大锅肉,姐姐看了一眼,眼睛直直冒绿光,她拿了一个碗,把锅里的骨头全部拿走了。
还有一次,我把姐姐的红笔拿走了,这过了一会儿,她竟叫了起来:“你怎么又拿我的红笔?”那声音比大狼狗的叫声还吓人。
“小猴”妹妹
说起我的妹妹,那可绝对是一只不折不扣的“小猴子”她一看到桃子,眼睛就发光。
有一次,我去朋友家里玩,朋友给我一个大桃子。回家以后妹妹看见桃子,向我跑了过来,我把桃子放在柜子上,可是妹妹‘噌噌’两下,爬上了柜子,我灵机一动,问”妹妹,我问你46加57等于几,答对了就给你吃。”妹妹想都没想说到:“103”。没想到才上幼儿园的妹妹竟然会这么难的题目,真是一个小机灵鬼呀!