家庭动物园作文400字四年级
大家应该都去动物园游玩过吧!既有凶猛的老虎,又有温顺的羚羊。但是更有意思的是,我家也有一个“动物园”。
我的“熊”爸爸
我的爸爸是一头“熊”,他身才魁梧,带给我无限的安全感。但他有时也会像“熊二”一样粗心大意,比如说,有一天早上,他到楼顶喂鸽子时,一时大意忘记关水龙头了,等到了下午,他又来到楼顶喂鸽子时,地面早已变成了一条蚂蚁都能游泳的小河了。这就是我的“熊”爸爸。
我的“老虎”妈妈
我的妈妈是“百兽之王”——“老虎”!每当我做错题时,她便会严厉的批评我说:”这么简单的题也会错,你有没有读过题啊。如果以后再做错这种题的话,你就多写点作业长长记性。”“这就让我改掉了粗心的毛病。
我的“猴”弟弟
我的弟弟是一只“猴子”,平常在家总是上蹿下跳。他最喜欢的水果是香蕉,当我拿着香蕉跑时,“猴子”就像变身的猎豹对我穷追不舍,这就是我的“猴”弟弟。
我爱我的家,它给我带来快乐和温暖,我永远离不开它!