“起床啦!”我被闹种叫醒。哇,已经是二零五零年,我在宿舍里,在我左边的穆琪欣还在睡觉。
没等我叫醒她,我的旁边就出现了两个按钮,一个是出发,一个是停止,我按了出发,就有两张手从床下伸出,铺好了我的床,床就变成了一个大椅子,我坐到椅子上,我系上安全带,几秒钟,我就到了个人洗漱室,两只手帮我刷牙,好舒服呀!然后洗脸,抹了香,之后要梳头发,镜子上出现了三种发型,我选了学生丸子头,又伸出了一只手,把我头发扎的可好看了。
之后到了更衣室,我碰到了小穆,我和她面前出现了一模一样的公主裙,她是白色的,我的是淡粉色的,我们穿上丝袜,穿上水晶鞋,带上了好看的皇冠和首饰,坐上了蛋蛋小车车出发了。
一下子到了食堂,我们吃了一个鸡蛋和一碗粥,就坐着蛋蛋小车车走了。到了教室,我们看着自己的编号,找到了“无线电梯”,把自己的公主卡放到验证区,之后进行面部识别和健康检查,如果生病了,就会立即把你送到医院。检查完了以后就要赶紧抓紧扶手,然后把你送到作业去,放到作业检查区,检查完之后,错误订正完就可以了。上课时会有机器人在班级查看纪律,纪律不好的同学会被机器人抓起来打扫全校厕所。
这就是未来的学校,怎么样?你喜欢吗?