尚佳一
韩系女孩
韩系小女孩儿,永远带着笑容。“从容、乐天、美学家”是对生活仪式感有追求、拥有发现美与美好的眼睛“Beyourself,happinessiseverywhere”,从容、自洽、丰富的内心,构筑了RiCO的世界观。
这个水果挞充分体现了海盗热带风情,头上顶着的水果也都是热带作物,身着黄色衣服和胸前的蝴蝶结都体现了一个少女对未来充满着向往和一个少女拥有的活力,马卡龙配色看起来很治愈再加上永远挂在脸上的微笑二者结合就是在治愈不过的了。RiCO把她的治愈笑脸投射在星辰大海之上,不是每一颗星球都有名字,也不是所有的星球都能发出一样的光,但每一颗星球都独一无二,“你就是自己的宇宙”。希望每一个独一无二的个体,都能在平常的日子里发现自己的不平常,看到自己无与伦比的光芒。星辰大海,美好的人终将相愈,希望每个人都能在诗意的生活节里找到自己的宇宙。