邢雨桐
浴帽小熊
当看到它的第一眼我就被它可爱的外表迷惑住了。可爱的外表深受女孩子喜爱,别被它可爱的外表蒙骗了,光看外表它只是一个小物件,但近看它不仅是一个好看的物件,同时它也是一个加湿器。一只戴着浴帽的小熊在浴缸里舒服的泡澡,一脸享受。浴缸熊袒胸不露肚,甚是享受。每每看到总感觉浴帽熊在对我说:“要一起洗澡吗?”右上角还有一只带着游泳圈的企鹅再配上一副墨镜简直不要太帅。企鹅手里还拿着冰棍,它好像在说:“在这炎热的夏天你确定不来一个冰棍吗?”霸气的外表配上可爱的内心简直不要太符合。有时看激动了,我便买根冰棍回来吃。你可以把他放在课桌上,当夏天来临的时候,开空调的时候把它也开启。这样在吹空调时就不会让皮肤干燥,舒服过完一整天。整体白白的配上一点小配色属实好看。在浴缸熊的对面下面有一个插口可以及时在它快没电的时候充电。每当不开心的时候看一看它,心情瞬间就被治愈,开心的度过每一天。