邬歆语
夏天的夜晚像是被魔法师施了魔法一般,非常美丽!
夏天的天空像淡蓝色的绸带一般,闪亮亮的星星在天空中顽皮地眨着眼睛。一轮明月挂在天空中,像摇篮似的,星星宝宝和云宝宝躺在摇篮里摇啊,摇啊。
夏天的夜晚,森林里的小动物开起了一场盛大的在荷叶上的音乐会。知了拉起了它的小提琴,青蛙跳起它的独家“霹雳舞”,小鸟在树上仰望着天,扇动着翅膀欢快地唱歌。
夏天的夜晚,我在树中玩耍,忽然在我前面出现了一只萤火虫,我一边双手张开慢慢再在两边合拢,一边小声说,“小家伙跟我回家吧!”
夏天的夜晚真美啊!