幸福的家作文350字
碧蓝的湖水是小鱼的家,它在水中嬉戏春光;幽深的山洞是小熊的家,它在荫凉中拥抱美梦。美味的桑叶是蚕的家,它在碧绿中向往远方;舒适的房屋是我的家,这里充满了希望的气息,我在和谐中创造明天。
幸福像一杯暖茶,温暖了我的脾胃。当清晨的阳光映着我的双眸时,妈妈忙碌的身影带着真情。一股浓浓的香味飘来,桌上已经摆放着丰盛的早餐,这是慈母为幸福而为的杰作。饮一口豆浆,母爱的味道飘散在唇齿间,又涌进心房。
幸福像一个太阳,照亮了我的心窝。当生活的风屏蔽我的信心时,严父的嘴角挂着笑意,耐心地安慰我、教导我,一言一语就像闪耀着光辉一般。沐浴父爱的阳光,乌云烟消云散,鲜花铺满了我的心田。
幸福像一条小溪,引领我的家奔流向未来的大海。我是妈妈心底微笑的涟漪,是爸爸胸膛理想的小树。望一眼我的小脸,你们的笑意就像醉红的朝霞,我怎能不报之以珍珠?
幸福,其实很简单;幸福,无处不在。幸福,就在家人的互相陪伴和爱护中。我爱我祥和的家,更愿意为之奋斗!