什么的故事作文600字初中作文
从小到大,我所有的东西都换过,换它们的原因千奇百怪,甚至我都想不起来它们是什么,为什么要换了。可是我的妈妈却从来没有换过。她是我成长道路上唯一的阳光。
我的妈妈是一个奇怪的人,她说我时是冷血无情、六亲不认,冷静得让我头皮发麻。但之后她又能对我温柔、体贴,好像我就是她的唯一,当然也的确是。她告诉我,她是如此的爱我,能为我做出一切。我想,我也是吧。
她可能不怎么会带孩子。她活泼可爱,还像帝王一样专制,当然,我也把她的十分学到了九分。陪伴她是一件幸福的事,虽然有时我不这么觉得,但是我爱她。现在我都感受到心的跳动,她的陪伴就是我的阳光。
她喜欢吃喝玩乐,游山玩水,虽然我不喜欢,但我却只能陪着她去玩儿。她总是那么有精神,像个刚入社会的小姑娘,当我知道她已经老了,她经历了太多东西,背着巨大的石头一步一步向前走去。但她还是和姥姥一样是那么的精神,就像永远都不会累一样。她身子骨弱,据她说应该是生我时的病根子。她是如此的娇弱,她瘦弱得仿佛一阵风过,她就能倒下。但她是坚强地逆着风,向前走去,更不要提还有我了。
她的精气神跟我比好像都有过之无不及,她穿着时尚的衣服,和人的谈话恰到好处,总能和对方谈得不错。我想这就是我十分剩的唯一一分了。当然她还比我漂亮。哦!她是如此的完美,她坚信自己永远是对的,不管事实是怎样的,所以谁都吵不过她。哦!她是如此的可爱,我想我要是个男的,一定把她当老婆。当然,我想,我可能会很头痛。
虽然有点不喜她把我教成了这个样子,但是我还是很爱她的。妈妈,我爱您哦!我会好好孝顺您的。