护蛋行动作文四年级
星期一下午放学前,老师说让我们星期二早上每个人带一个生鸡蛋,给它穿上了保护服,我们要进行护蛋行动。
我回到家找了个化妆盒子铺上一层羽毛,给鸡蛋包上三层纸巾又包上三张发泡网,最后把鸡蛋放进化妆盒里,这项工作才算完成了。
上第一节课的时候我感觉我得一心二用,一边注意听讲,一边还得操心鸡蛋。总算熬过了三节课,可放学时我刚把鸡蛋掏出来拿在手上,同桌不小心把我的鸡蛋撞到了地上,我的心情一下子糟透了。因为我的鸡蛋挂了!下午大课间老师让脱掉鸡蛋外面的防护服,不到十分钟就有十几个鸡蛋“光荣”了。到下午放学时,班里49个同学的鸡蛋有34个人的鸡蛋完好无损,其他同学的鸡蛋都粉身碎骨了。
我觉得护蛋很辛苦。今天我扮演的角色是好妈,鸡蛋扮演的我。我感受到妈妈养我的辛苦,我一定要给妈妈说一声“您辛苦了!妈妈。”
啊!这次护蛋行动太好玩了!