护蛋行动作文四年级
今天早上,我们开始了护蛋行动,我小心翼翼地护着蛋来到学校。上了两节课我的蛋好好的,我是开心的!可是当我看到别的同学一个接一个鸡蛋打碎的场景,我心里七上八下。我在心里一遍遍念着:我的蛋一定要完好无损呀!
中午上完书法课后,老师让我们取掉防护时,我再次紧张起来了,我从口袋小心翼翼地拿出蛋,差点掉了,真是有惊无险呀!可是好景不长啊!正当我开心时,不知谁撞了我的胳膊,鸡蛋一下子就飞出去掉在地上碎了。我的心像极了表情包第三个,护蛋太难了。
老师说今天的鸡蛋就是我,我就是妈妈。可想而知我的妈妈为了我每天有多辛苦。我住过最温馨的房子,那就是妈妈的肚子,我还坐过最贵的车,那就是爸爸的肩膀。母爱如山,父爱如海。我要感谢我的妈妈,要不是我的妈妈,我还来不到这个世上。
今天我真正体验到了当妈妈的辛苦,这次护蛋行动太有意思了!