我学会了骑自行车四年级下册作文
今天是一个阳光明媚的日子。我上午也没有什么事情干,但我有一辆自行车,可我怎么学也学不会,所以我今天决定要学会骑自行车。
我把自行车推了下来,在院子里练习起来。我慢慢地坐了上去,由于中心不稳,脚一滑,直接被摔了下来。摔得我屁股都成两瓣了,膝盖都破了皮。我有点不想练了,因为摔一下就破了皮,那要摔那么个五六下,膝盖不就废了吗?想起来都可怕。
但我一开始已经下了决心,今天必须得学会骑自行车。我决定在骑的时候,让哥哥在后面推我。不知不觉,哥哥放了手,但我并不知道。我骑了那么一段路程,开心地笑了。本来想跟哥哥说,可回头一看,哥哥根本没有推,直接跑了。我非常生气,骑着自行车直接向哥哥撞去,哥哥见状就跑走了。
这次,我终于学会了骑自行车。