进入别墅又是一个春光明媚的早晨。星璇迷迷糊糊地睁开了眼睛,她第一次在这么舒服的地方睡觉,现在时间看起来已经大早了。小璇爬起来,看看四周,想站起来一些却突然撞到了什么东西。她抬头一看,天怎么变矮了?四周都是封闭的,只有一个小窗子,可以看到外面。原来她在一辆小货车上。车里隐隐约约传来两个人的对话:“领队说他从这个小孩那里得知神兽鳞片的下落了,让我们先把她带回去,嘿,说不定还真能赚钱呢!”“听说这小孩从小就是在森林长大的,不知道真的假的。”“真是可怜,也没有爸爸妈妈,整天就知道和森林里的呀草呀说话。”“没事,她马上就能去一个好人家了,也算是给她告诉我们神兽鳞片的报答吧!”“不行!绝对不行!你们在哪里,出来!陈叔叔在哪?”星璇听到这,不停地四处敲打车壁,“我不能去城市,不可以!”“小姑娘,你放心,领队知道你不想去城市,所以特意让我们安排你去小村子里的一个别墅。那环境好得很还是陈领队的亲戚家哩!”小星璇绝望了,她跟本就出不去,如果她没有在车上,她有各种的办法让这些人永远得待在这片森林。原来那些人的失踪都是她做的。车子驶到一栋大房子面前停了下来。这绝对是小璇见过最大的房子:院子里种满了各种各样的牡丹,月季,还有玫瑰;有四五座平常人家大小的房子分开坐落,简直有一个公园那么大;房壁上挂满了绿绿的爬山虎,整栋房子呈一种欧式风格。星璇嘟囔着,不情不愿地被牵着进入了房子。