小土豆
小土豆是一只泰迪狗,是爸爸为了给我准备生日礼物出差时给我买的。
小土豆全身黄棕色,特别像土豆的颜色,所以叫“小土豆”。它的身上还有几个圆圆的小白点,额头还有一个黑色的小“,”。它特别的温顺可爱,就是有一个缺点怕人。它刚到我家时对我家的每一个事物都很好奇。它一会跑到卧室,一会跑到洗手间,又一会跑到厨房,弄的自己全身是灰尘。
小土豆看着没有人陪我玩就跑到我的桌子上看着我的书,我只是向它看一看没说什么,它就一点点的向我这边靠,见我不去伤害它它就彻底的放心了,跳到我的本子上,在上面踩了四朵“小梅花”。我轻轻的抚摸着它的头,它不但不害怕还舔了舔我的手指。
渐渐的我们俩个就建立起了深厚的感情。每天我放学回家它就在门口等着我。写作业时它会在旁边看着我,等我写完作业就抱它去沙发上看电视。小土豆想玩的时候就会把飞盘顶过来,我们就会开始了愉快的玩耍。
小土豆这只泰迪狗成为了我最好的朋友。