仿写母鸡写一种小动物
小白兔
今天我发现我们家里多了一个小动物,是非常可爱的小白兔,我问了爷爷:“这是怎么回事?”爷爷笑着回答说:“小狗非常孤单,我给他找来了一位朋友。”
小白兔很可爱。一双红色的小眼睛,像两颗红彤彤的宝石,一闪一闪的。那三瓣嘴真逗人,吃起东西来一动一动的。尾巴像一个白色的小绒球。
小白兔十分有趣。只要你拿着一根细长的胡萝卜在它面前晃来晃去,它都是会一直跟在你后面,像难舍难分的朋友。如果你要是直接把胡萝卜放在它面前,它仿佛像饿了好久的老虎一样,用前脚拿住,放在嘴里狼吞虎咽地吃起来。小白兔跑起来像一个跑步健将,快速地跑在你面前。
这就是我笔下的小白兔,我相信你笔下的小白兔一定很可爱有趣。