最好的生日礼物作文300字
伴着凉爽的秋风,天空往上爬了爬。我和妈妈在院子里搭起了烧烤架。此时,门外传来一串爽朗的笑声,朋友们带着礼物来了。我迫不及待地把他们邀请进来,开始我的生日派对。
大家都忙活开了,有的生火,有的洗菜,有的切肉……每一个人脸上都洋溢着灿烂的微笑。牛同学正在剪香肠,周同学一手拿着油刷,一手翻动着食物,李同学早已垂涎三尺,端着盘子在旁边焦急地等着……铁板上的美味在火的熏烤下滋滋地欢腾着,撒上一把孜然粉,连感冒的我都闻到了香味。
爸爸提着大蛋糕,也加入了我们的派对。张同学自告奋勇揽下了点蜡烛的活。朋友们为我唱生日歌。当我闭上眼睛吹灭蜡烛的那一刻,我的脸上突然感觉到一阵凉意,一大坨奶油跑到了我的脸上。
沐着徐徐清风,闻着缕缕孜然香,吃着甜甜的蛋糕,小伙伴们一起欢笑着、闹腾着,好像此时此刻所有的烦恼都知趣地跑到了九霄云外,那一片笑声是最好的生日礼物……