宇宙的另一边作文400字三年级
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
小鸟在旁边叽叽喳喳,告诉我一个秘密:在很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的影子。那里有一座一样的城市,城市里有一个同样的房子,房子里同样有一位调皮的孩子,她就是我啊!
那个孩子难道是我的另一个分身吗?当我准备开始写作业的时候,她是不是早已写完作业,在那玩耍了?当我中午放学了,跑回家吃饭的时候,她是不是准备上学去了?当我听着小鸟美妙的音乐时,她是不是也在听小鸟的音乐?
在宇宙的另一边,人们一般是在夏天游泳;那么在宇宙的另一边,人们是在冬天游泳的吗?在宇宙的这一边,太阳是在上午升起;难道,在宇宙的另一边,太阳是在晚上升起的吗?
在宇宙的这一边,乘法是这样的:“山回路转不见君,雪上空流马行处”乘“瀚海阑千百丈冰,愁云惨淡万里疑”,等于“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,又等于“墙角数枝梅,凌寒独自开”,最后等于“夜深知雪重,时闻折竹声”。
加法是这样的:大地万物加上一场大等于焕然一新。雨水把大地刷得干干净净,花草树木被大地浇灌了,这样的大地等于一场动听的音乐。
在宇宙的这一边和另一边都有无尽乐趣,我们都想知道!