宇宙的另一边作文400字三年级
余彦
到了晚上我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空穿越茫茫宇宙,飞到那个很远得地方,继续寻找的另一边的秘密。
在宇宙一边,我们这里是白天的时候那么在宇宙另一边他们是黑夜吗?在宇宙的这一边我家里有爸爸妈妈哥哥和我,那么在宇宙的另一边会不会还有一个弟弟或者妹妹呢?
在宇宙的这一边河水是顺着流淌的,在宇宙的另一边河水是逆着流的吗?或者是由下往上流?
我们这里现在有疫情发生,只能在家里上网课在宇宙的另一边会不会平安无事,可以照常上学,我们两个世界是不同的吗?
宇宙这边的我有时候会淘气,有时也很懂事,我在宇宙那边是不是一个好孩子。我这边的人是走路的,他那边的人是不是有翅膀可以飞?
在宇宙的另一边减法是这样的,大地万物减去夏天的炎热等于金秋硕果,那时,农夫们会忙碌地采着红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,绿油油的橘子。这样大地万物减去夏天的炎热等于丰收的喜悦。
……
夜深了星星困的眨眼,我是不是也该进入甜蜜的梦,继续寻找寻找宇宙另一边的秘密呢?