宇宙的另一边作文400字三年级
金栗子
我坐在床上看着浩瀭的星空,星光洒进我的眼睛,在我身体里汩汩流淌,告诉我一个秘密:很远很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影,那里有一座一样的城市,有个一样的小区,有幢一样的楼房。楼里有个一样的孩子。
那个孩子是另一个我吗?当我从学校走回家的时候,他是不是正上学?去当我聿津有味地看书时,他是不是在纸上发挥想象?当我的手指穿梭在黑白琴键上,他是不是正放声高歌呢?
在宇宙的这一边,太阳是在白天起的;那么在宇宙的那一边,太阳是不是夜晚出现的呢?在宇宙的这一边水是向东流的,那么,在宇宙的另一边,水是向西流的吗?
在宇宙的这一边,鸟儿是可以飞的,在字宙的另一边它会会在水中游呢?
早上我背起书包向西走时,另一个我会东吗?下课铃响了,下节课是语文;另一个我下节课是数学吗?他们是怎样上课的呢?
在那里,减法是这样:污泥浊水减脏乱不堪等于一尘不染。
在那里,除法是这样的:一片权林除一阵秋风等于满地落叶,人们踩在上面,“沙沙,沙沙……”所以一片树林除一阵秋风就等于一首大自然的歌。