宇宙的另一边作文400字三年级
张天若宇
我趴在窗台上,星光洒进我的眼睛。在我身体里滚滚流淌,告诉我一个秘密,很远很远的地方,宇宙的另一边是这一边的倒影,那里有像这边一样的房子一样的孩子,也有和我这里一样的世界,在宇宙的另一边,有一个长得和我一样的孩子。
在宇宙的另一边,但我打开作业本。得时候另一个我是不是正在把作业本放回去?
在宇宙的另一边,车是在跑的,在另一个世界里是不是车会飞呢?当我气喘吁吁的上楼时,另一个我是不是正在下楼。
上课了,我们第一节课是语文课。在宇宙的另一边,他们第一节课是不是数学吗?
下课了,大家都围着我想知道宇宙的另一边还有什么有趣的事情。
到了晚上,我还要趴在窗台上,看着浩瀚的星空。穿越茫茫的宇宙,飞到那个很远很远的地方再去拜访。宇宙另一边的那个“我”。