宇宙的另一边作文400字三年级
蒋雨芯
穿越时空机,我来到了宇宙的另一边,哇!宇宙的另一边真是奇妙无穷呀!在宇宙的另一边,所有事物都是跟地球上的不同寻常。
在宇宙的这一边,山是巍峨屹立的;在宇宙的另一边,山是躺成平缓的丘陵,一会儿竖起陡峻的屏障。
在宇宙的这一边,瀑布是从高处直泻而下,在宇宙的另一边瀑布迎着温暖的阳光向天空流淌,无数条彩虹形成一道镶嵌在碧空中的巨帘;小草想穿什么颜色的衣服就穿什么颜色的衣服,就算是把彩虹穿在身上也不奇怪;灼灼的桃花在秋天开放,鲜嫩的桃子在冬天成熟……
在宇宙的这一边,蜗牛是在地上爬的;在宇宙的另一边,蜗牛是在天上开着飞机到处遨游。
在宇宙的这一边,我们人类听不懂动物们讲话,在宇宙的另一边,人类能听得懂动物的语言,而且还能交流自如做朋友。
在宇宙的另一边,数学课的减法是这样计算的:“独怜幽草涧边生”减去“幽草”等于“春来江水绿如蓝”又等于“野火烧不尽,春风吹又生”。语文课上如果想写一篇关于动物的作文,就要闭上眼睛,把自己想象成动物,认识的动物朋友越多,作文的分数就越高。
宇宙的另一边还有很多很多的神奇的事呢,如果还有机会,我想带上更多的朋友一起坐上时空机再次穿越到那里。