宇宙的另一边作文400字三年级
杨浚恩
在一个很远很远的地方,有一个房子里有一个一样的我,我很好奇宇宙的另一边的我藏着些什么秘密……
我想,当我在睡觉的时候,他是不是正在准备睡觉?我正在写作业的时候,他是不是正在把作业收到书包里呢?我正在吃中午饭的时候,他是不是已经吃完午饭了呢?我正在认真看书的时候,他是不是正拿出课外书看呢?我正在看星星的时候,他是不是也看着漂亮的星星?我们这里的小石头都没有生命,他那里的小石头会不会有着生命,而且还会像人一样走吗?我们上课四十分钟,下课十分钟,他那里会不会上课十分钟,下课四十分钟呢?
“弟弟,你在想什么呢?”姐姐的声音打断我的遐想,我回过神回答到“我在想宇宙另一边的我藏着什么有趣的秘密,那边会是怎样一个世界呢?”回答完姐姐我又接着想,我们这夏天很炎热,他们那会不会是冬天很炎热呢?我们的第二节课是数学课,他们的第二节课会不会是语文课呢?他们那的小动物会说话吗?汽车会飞吗?我就这样好奇的想着……
宇宙的另一边可能还藏着几百个,几千个,几万个…也许是许许多多未知的秘密,如果你们知道哪些有趣的事情,可以分享给我吗?