宇宙的另一边作文400字三年级
陈恩心
我坐在窗边,遥望着浩瀚的星空。
星空中最闪的星星,告诉我一个秘密:宇宙的另一边,是这一边的倒影。宇宙的另一边有一样的房子,房子的窗边趴着另一个我。我看着星空想着她,那她会不会也看着星空想着我呢?
当我从学校放学回来,宇宙的另一边的我,会不会正从家出发到学校去呢?当我下楼的时候,她会不会正在上楼呢?当我……
宇宙的另一边是不是夏天过年呢?在宇宙的这一边,是在冬天过年的呢!
宇宙的这一边,小草是不会说话的,在宇宙的另一边,小草会不会像人一样会说话呢?
上课铃响了,我们第一节课是数学课,在宇宙的另一边,下课铃是不是响了呢?
在宇宙的另一边,加法会不会是这样的呢?一块空地加上一个书包就等于一个小小的足球场。孩子们在足球场上的欢笑、奔跑、足球在一双双脚丫下调皮的滚来滚去……这样,一块空地加上一个足球场是不是又等于一个欢乐的童年呢?
到了晚上,我趴在窗户边,看着浩瀚的星空,穿越宇宙,拜访宇宙另一边的我。