宇宙的另一边作文400字三年级
黄子曈
除了我们现在所在的宇宙,还存在另一个宇宙。在这个宇宙的尽头有一扇被隐藏的魔法门,你想去那边可以通过它,只是你找不到钥匙,便无法到达那边。
这个宇宙的生活对我们来说很正常,但另一个宇宙的生活对我们来说就太“不正常”了,那里的生活与生命自然规律与这边都大不相同。
在另一个宇宙,所有建筑都是用零食建造的,例如:蜂蜜巧克力学校,牛肉干大楼,汉堡游乐园,牛肉串城,卤味街,糖果国……
生命的诞生也不一样:每座城市都有生命工厂,员工摘一朵花,滴一滴生命胚胎剂,一个小孩就诞生了。市长给他(她)分配好住处之后。就不用再管他(她)了。宇宙那边的人全都是小孩,他们永远不会长大。只是到了一定的时限,他们就会消失,变成一颗晶莹的露珠,落在一片草叶上。
在另一个宇宙,不但动植物有生命,而且星球也是有生命的。它们跟人一样也会生病,宇宙中设有星球医生部,如果星球生病了就得治疗。如果是得了“大战致伤病”,它就要输液——打一针和平剂,或者是动手术——清理战场,换上星球人造器官。如果得了“资源过少病”,就要打生长资源剂。
另一个宇宙是不是很有趣呢?