宇宙的另一边作文400字三年级
薛瑾辰
我趴在窗台上,看着密密麻麻的星空。星光告诉我一个秘密,在一个非常遥远的地方,也叫是宇宙的另一边,那里有座一样的地球,一样的车子,有各样的房子和商店,有条一样的大桥,有条一样的江河,有个一样的孩子。那个孩子是另一个在房子的我吗?当我把作业换回书包的时候,他是不是正把作业从书包里拿出来,让我把柜子打开找东西的时候,他是不是把柜子关起来?当我吃饱饭下楼去的时候,他是不是正在楼上吃饭?
在宇宙的这一边,月亮是早上出来的,在宇宙的另一边,晚上的月亮会不会出来吗?我让左手拿东西的时候,他是不是正路右手拿东西吗?当我去上学的时候,他是不是正在回家去帮我把眼睛取下来的时候,他是不是把眼睛带上?在我们这一边,泥土是没有生命的。在他们那一边,泥土会不会像人一样行走呢?当我们下课的时候。他们是不是正在上课?等我起床时他是不是正在睡觉呢?我的胆子很勇敢,他是不是他的胆子胆小如鼠?宇宙的另一边儿,还有什么不可告知的秘密呢?