宇宙的另一边作文400字三年级
李胜全
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个很远很远的地方,继续寻找宇宙另一边的秘密。
在宇宙的这一边,太阳会在早上光芒四射,那么,在宇宙的另一边,月亮会在早上闪闪发光吗?
在宇宙的这一边,我们的课本是白白亮亮的,那么,在宇宙的另一边,他们是黑呼呼的吗?
下午,放学了,我们坐车回家了,我忽然想,宇宙的另一边,人们出行是不是像小鸟一样用手飞行的吗?那么他们是怎样控制速度与高度的呢?
当回到家,我们会去吃饭,把饭菜一点一点放进嘴里,然后吃。在宇宙的另一边,难道他们不用吃饭,只是单单的喝水补充能量吗?他们的水会是什么样子的呢?
吃完饭,在写作业时,我忽然想到,在宇宙的另一边,减法是这样的:大地万物减去夏天的酷热就等于金秋硕果,那时,小朋友们就会冲出来摘果子,果树上的果子,真是数不胜数,有苹果,梨子,草梅……这样,大地万物减去夏天的酷热也等于孩子的节日。
夜深了,星星困得眨眼睛,我是不是也该进入甜蜜的梦里继续寻找宇宙另一边的秘密呢?