宇宙的另一边作文400字三年级
刘德谆
很远很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影。
宇宙的另一边,会有另一个我吗?当我睁开眼睛,穿好衣服起床的时候,他是不是正在脱衣服睡觉呢?当我背起书包冲出家门,急着去上学的时候,他是不是高高兴兴地放学回到家了?当我站在阳台上,看着蔚蓝的天空时,他会不会也在阳台上,欣赏美丽的天空,想着我呢?我们的目光会在哪里相遇?
在宇宙的这一边,山是不可以移动的;在宇宙的另一边,她会不会像人一样可以随意行走、说话?
在宇宙的另一边,加法是这样的:万物复苏加上春暖花开等于一片生机勃勃,那时,无数的孩子从四面八方奔向公园,欣赏美丽的风景。万物复苏加上春暖花开又等于无数孩子的精彩世界。
在宇宙的另一边,如果想写一篇关于草的习作,就得闭上眼睛,想象草的样子,慢慢地让自己变成一粒草的种子,钻到泥土里、生根、发芽,吸收阳光雨珠,最后越长越大,越来越茂盛,习作的分数就越高……
宇宙的另一边多么神奇、有趣啊!