宇宙的另一边作文400字三年级
李涣雨
写作业时,我总把头贴向窗户,想,天空外就是宇宙了,宇宙的另一边是怎样的呢?
早晨上学时,我想:他们是不是会飞?他们会飞到学校,他们的上课铃是他们自己唱的,他们知道什么时候开始唱。
“当……当当当当!当当……”上课铃响了,我们的第一节课是首初学者课,他们的第一节课是美术课吗?他们的美术课用的是水墨,用水墨画好后,再用“动态笔”让那幅画动起来。
转眼就到了第三节课——语文课,他们没有主课,只有副课。他们现在是综合课吗?他们的综合课,是在用小石头、小树枝和小树叶做小房子给他们做出来的小动物住吗?他们是在水上上课的,因为那是一个水资源占全球百分之八十的星球,可用、可饮水是全球水资源的百分之七十,而且宇宙的那一边的那个星球科技非常发达,可直接把不可用、不可饮用水变成可饮用、可用水。
他们下午是不是都在水中玩耍,他们在水中玩什么呢?哎呦!原来我刚才在回家的路上,不小心摔了一跤,看来走路还是不能分神,要注意脚下!