宇宙的另一边作文400字三年级
董欣
很远很远的地方,宇宙的另一边是这一边的倒影。
那里有一个一样的“我”,当我正准备起床,突然想到在宇宙的另一边,那个我是不是正准备睡觉呢?当我上完课出去玩时,他是不是开始上课了呢?
在宇宙的这一边,狮子是万兽之王,在宇宙的另一边,小小的老鼠会不会当上万兽之王呢?在宇宙的这一边,鱼是在水中游的,那在宇宙的另一边,鱼是不是在地上走呢?在宇宙的这一边,虫子小得可怜,那么,在宇宙的另一边,虫子会不会比大象还要大呢?
在宇宙的另一边,加法是这样的:一个水塘加上几件游泳衣等于游泳馆,那里,有男孩和女孩,她们兴高采烈地在打水仗,于是,游泳馆再加上几个孩子又等于快乐的时光。
在宇宙的另一边,乘法是这样的:“空山新雨后,天气晚来秋”加“秋风萧瑟,洪波涌起”等于“八月秋高怒号,卷我屋上三重茅”,又等于“银珠秋光冷画屏,青萝小扇扑流萤。”
如果在宇宙的另一边想写一篇关于树的作文,把自己想象成一棵树,谁长得最高,最壮,谁的习作就是满分。
宇宙的另一边多么神奇多么有趣啊!