宇宙的另一边作文400字三年级
金雨泽
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个变幻莫测的地方,继续寻找宇宙另一边的秘密。
在宇宙的这一边,我们因为新冠病毒的原因不能正常上学,每天只能在家上网课;那么,在宇宙的另一边,大家是不是都相安无事,那些因为疫情而牺牲的白衣天使是不是都好好的生活着呢?
在宇宙的这一边,大自然的生物和海洋生物它们虽然也有小生命,但是却不会说话,当它们受到伤害时只能默默忍受;那么,在宇宙的另一边,它们会说话吗?受到伤害的时候会反击吗?
早上,我们拿出书本朗读完后,就打开电脑上网课。在宇宙的另一边,另外一个我是不是跟以前一样,在教室里和大家上课。
晚上,我完成好作业以后,就可以看一会自己喜欢的动漫再去休息。在宇宙的另一边,这个点数,我还在课室晚修吗?
在做数学的时候我忽然想到,在宇宙的另一边,减法可能是这样的:大地万物减去夏天的酷热就等于金秋硕果,那时秋高气爽,爸爸妈妈带着孩子们摘果子,野营,放风筝……这样,大地万物减去夏天的酷热又等于无数家庭的欢乐时光。
夜深了,我的眼皮渐渐塌下来,如果有机会,我真想去拜访宇宙另一边的那个“我”。