中国是世界上最大的发展中国家。但他的发达程度完全可以和发达国家相媲美。走在街上,我可以深深的感受到中国的发达,比如随处可见的新能源汽车,又或者方便快捷的手机支付。等等。
最主要的是中国的组织能力也是非常的强大。一方面是因为中国共产党的另一方面是因为中国人民的大在二里是中国以最快的速度控制住疫情。这让许多国家都投来了羡慕的目光。还有就是这几日的河南洪灾。全国人民团结一致,一方有难,八方支援,不管捐款,或多或少都进出了自己的一片心意。全国人民不离不弃,互相帮助。许多外国人都称赞中国在这方面做的完美
祖国母亲,你是我骄傲的资本。希望你可以变得越来越强大。