做水果沙拉650字作文
我上三年级的时候,有一次,妈妈回家后说:“宁宁,我给你教水果沙拉吧!”我高兴极了,赶紧说:“好的,妈妈!”
有一次,妈妈过生日,我请了我的小伙伴和一位妈妈的同学,我对大家说:“阿姨,你们先聊聊,伙伴们,你们玩着,我去做水果沙拉。”
我把水果沙拉刚放在桌子上,小伙伴哈哈地笑了起来说:“水果沙拉可以放糖吗?不如说是糖果沙拉吧!”
“不是。”我羞涩的说。
“是糖果沙拉!”我回答
我惭愧极了,原本以为是件开心的事,结果成了大家的笑柄。
橘子、草莓、苹果、火龙果、桃子……各种各样,把水果切成一小块一小块的,在盘子上抹沙拉酱,一圈、两圈……把盘子的每个地方都抹上,再给上面放上水果,一圈是橘子,一圈是桃子……中间有一个红红的小樱桃,五颜六色,真像美丽的小“精灵”。我把我做的沙拉给妈妈看,妈妈夸我了不起。
我用两个大的和两个小的巧克力爱心,做蝴蝶的翅膀;用五个椭圆形的糖球做身体;用黑色的圆球糖做眼睛,长条巧克力是角,最后放在抹了沙拉酱的盘子上,放一些切好的水果就ok了!
阿姨看了看我的沙拉,想了想说:“这是水果沙拉吗?”
“是什么?”阿姨问。
阿姨的情绪变得严肃了,说:“把水果沙拉做成了糖果沙拉,这不好笑吗?”