王潇琦
每个人都有一个美好的愿望,我也不例外,我有一个与云朵的约定:“有一天,我们在辽阔的天空近距离的碰面!”那天,我懒洋洋的躺在故乡的草地上,阳光透过形态不定的云朵打在身上暖洋洋的,舒服极啦!突然,有几只黑色的身影飞过,仔细近一看竟然是我最喜欢的小鸟朋友,每次我看到它们都莫名的羡慕,心里默默地想着假如我是它们该多好呀!有一双可以自由飞翔的翅膀。想着想着一个大胆的想法从我脑子里冒出来,我长大可以做飞行员呀,这样我也就可以和天上的小鸟一样和我的云朵朋友近点打招呼了,不知道什么时候我头顶的云彩慢慢的有点像一架帅气的战机。
我相信在未来的一天我会驾驶着它飞到高高的天空,和我的云朵朋友好好的打个招呼。