二年级长大以后做什么
刘耀程
猜猜我长大想做什么?有人说:“你学习又不好,长大啥也做不了!”我可不这么想!我以后可是要成为像久石让或周杰伦一样的音乐家。首先,我像周杰伦一样有音乐天赋,我对音乐有格外的敏锐度,我可以用乐符描述自己的心情。随手就可以编奏小曲子。而且他小时候读书也不好,我看过他的一次访谈,因为成绩差无法考上大学只能去餐厅打工,不过他从未放弃理想——音乐。他后悔没有好好学习,缺失了大学的生活。他是我的偶像,我要听他的话,除了每日练琴也要好好学习考上大学。
音乐给人快乐,是一种美妙的语言,我要用音乐谱写我的人生,成为一名出色的音乐家!