林彦歆
每个人都有自己的梦想,有的人想当一名科学家、画家。我的梦想就是当一名老师,你们可能会问为什么?
因为我觉得当老师很棒!刚开学的时候,我的学习习惯不好,字写得横七竖八,横不像横,竖不像竖的。后来,在老师的帮助下,我的字写得整整齐齐、一丝不苟,特别好看呢!
每当我看见我们班舒老师走进教室,教我们读书、写字、写作文时我都羡慕不已,所以我想当一名老师。我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“可以呀,但是当一名老师可不是一件容易的事情呢,首先你要有一个好的学习习惯,学习好,才有能力教好学生。”我说:“如果我的梦想成真了,我会用我的智慧教学生们读书、写字和更多的知识。”妈妈说:“祝你的梦想早日实现。”我很高兴地对妈妈说:“从现在开始,我一定会好好努力的!”