我的梦想
五里街中心小学二年一班郑炜煌
你有自己的梦想吗?我的梦想是当一名——飞行员。
每当我抬头望向蓝天时,就羡慕大雁能在天空自由地飞翔,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。要是我是一名飞行员,就可以和它们一起在空中自由翱翔,还可以和白云捉迷藏。
要是我是一名飞行员,可以载着那些有梦想的人,去他们梦想的地方去实现他们的梦想。可以载着许许多多的人到各个地方去旅行,还可以载着爸爸,妈妈和妹妹一起到天空游玩……
我现在还是一名小学生,要想实现自己的梦想,就得保护好自己的眼睛,要学习更多的知识,我会努力的。