一根根木条支撑着我的结构,上面有一个个小洞,形状各不相同。有的是小形的,有的是树叶形的,还有的是月亮形的,好似一条弯弯的木船。假如有一阵风吹来,我一定能翩翩起舞。我闻起来有股紫罗兰的花香,只要我的小主人一闻,就会沉浸在这花香之中。
我没展开时,一点儿也不漂亮。一打开就会出现粉色的背景,上面绣着美丽的荷花,一朵朵荷花犹如天子下凡般亭亭玉立,颜色也各不相同,这一朵是淡粉色的,那一朵是淡紫色的,真是五彩缤纷啊!最神奇的是,我身上的荷花个个形态不同,有的含苞待放,有的还是一个小花骨朵儿,花瓣粉嫩极了。有的已经完全开放,隐隐约约的会有几片荷叶,荷叶就像一个个碧绿的大圆盘,可好看了!
我和我的小主人是在市场相见的。那一次,我的小主人考试考了一百分,她妈妈答应来市场买个玩具,小主人见我长得好看,于是就买了下来。到如今,我和小主人已经在一起两年了,早已成了一对好姐妹。
我很喜欢我的主人,真想知道小主人喜不喜欢我呢?