大家好,我是xx(x)班的xxx,我是一个活泼开朗的女(男)孩,兴趣爱好广泛,现在是我们班上的数学课代表和生活委员,很荣幸担任光荣的升旗手,在此非常感谢老师和同学们对我的信任和支持。
如果说作为一名升旗手,是一份无尚的荣耀,我更想说这是一种鞭策,让我在今后的学习中,更加奋发图强,以优异的成绩回报老师、父母
xxx
尊敬的老师,亲爱的同学们:
小学阶段,我也担任过升旗手,但此刻的意义非同寻常,是我进入xx年级后第一次担任升旗手,我的心情无比激动和澎湃,这鲜艳的五星红旗即将被冉冉升上蔚蓝的天空。