我变成了一只笔作文450字
一天晚上,我不停的在房间里补作业,手都快写废了,突然我的笔竟然写不出来字了。笔尖发出了强烈的光,我被吸了进去,我居然变成了一只笔。
主人刚把我买回来,视我如金子一样给我擦擦笔身,轻轻地按轻轻地写。我的地位在主人所有的笔中可是"笔王″呢!
可是没过多久,主人对我的态度可是360度大转变呢,他用完后,就狠狠地把我摔到桌子上。我的屁股都要摔开了。被主人弄得全身是伤,好不容易旧伤好了,又被主人弄出新伤来。
一天主人用完我连收都不收,把我随便放在桌子上,我滚呀滚,从桌子上滚了下来。疼得我大呼小叫的,腿都收回外壳里来了。接着我又开始滚动,又滚到了桌子底下,幸好我没滚到桌子旁边的垃圾桶里,那场面想都不敢想。"哎!我这一夜不会在这冰冷的地板上度过吧?"桌子底下的灰尘好像很欢迎我,跟金蝉子一样,跟我唠叨个不停。
主人终于过来了。我有点儿生气的说:"主人,你可长点儿心吧。"
还有一次更过分。主人不小心把我丢到了垃圾桶里。垃圾桶里臭气熏天,主人把我捡起来,连洗都不洗,就随便擦了一下。我的身上还有好多污渍。再这样下去。不过几天我就会真的永远躺在垃圾桶里了。仔细一想,主人真是完美复制了原来的我呀!
一天早上,我恢复了原貌,哎!以后,我一定要好好珍惜我的笔呀!