明明的一天650字作文
“明明,别写了,明天再写吧!别累着。”妈妈终于开恩了。明明叹了一口气,心里想:终于可以睡觉了,都八点了!唉,今天一天都没玩上,老妈呀,今天你是饶了我了,可明天,我该咋熬呀!救命呀!
星期六的上午,明明终于写完了作业。他整理好书包,刚要出去踢球,这时,妈妈喊道:“明明,妈妈留的作业写完了吗?”明明这时才想起,自己还没做妈妈留的作业呢!他若不写,妈妈的口水非淹死他不可!没办法,他只好把球放回去,拿起妈妈留的作业,开始写了……“终于写好啦!”明明有气无力的说着。他拿起遥控器,坐到沙发上,准备看电视,这时,妈妈响亮的嗓门又响起来了:“明明,把语文课后生字看一下,待会儿妈妈听写!”明明无奈,只好放下遥控器,拿起语文书,看了起来……“好了,终于听写完了!”明明叹了一口气,这时,已经是下午五点了,明明拿起遥控器车的遥控器,把汽车电源打开,刚要操纵遥控汽车,妈妈的嗓门又响起来:“明明,自己搜50道数学题,赶紧做,做完再写一篇作文。”明明无奈,只好把遥控汽车的电源关了,收拾好,去完成妈妈给的任务。