突然少女不哭了,脸颊悠然抬起从月光下看,她很美。美的惊人。她长着一双眉眼如细柳般嫣然,长着一对如星光般熠熠生辉的双眼,她的双眉之间有一朵曼陀罗所到之处长出了一朵朵彼岸花生生相惜。她的眼下角有着一颗泪痣让人心生怜悯。‘望天涯,苦似海。仇仇一生终相会,忘了伤悲愿此生’殇唱到。
六年级:王一帆
茫茫夜幕,终究逃不过一世轮回。一位穿着华美古服的少女如游亭般在水面上游走着她的脸低垂着。少女的脸上好似有一道泪横,突然她的嘴角向上扬了扬。少女的泪从小变大了,她哭了哭的很美但却掩饰不了他那凄惨的哭声。
‘吾下一生必将惊天动地,吾的仇人们,都给吾等着’说着少女便跳入那传说中的轮回湖。