是,我现在学习成绩不如你好,我以直线的趋势下降,你却以直线的趋势上升,但临近期末,你越来越张狂,处处炫耀自己,和我以前一样,你迟早会知道你是有多么微小!迟早会遭报应的!
一、刚发完成绩单,我妈就开始拧着我的耳朵,开始骂。你绝对不能想象当时有多尴尬,一个五年级学生被妈妈拧着耳朵走出校门,况且我名声那么大,几乎全校都认识我了!左右边的人说的话我都听到了:“哎,那是谁啊?”“那是五年级的顾耀辉,他可是大队委啊,什么机器人大赛,奥数竞赛,他都获得一等奖呢!他表演的那个魔术啊!那就叫精彩,简直毫无破绽,天衣无缝!你连他都不认识,是人吗?”“但他怎么被拧着耳朵啊?”尽管都是夸赞我话,但我一个赫赫有名的堂堂大队委被拧着耳朵,那是多没有面子啊?我都恨不得找个地洞钻进去。
三、开学当日……咔!老师发试卷了!先看看。哟呵!你考得好“高”啊!竟然74,我94唉!啊!别打我,我继续写!开学当日,我妈还记得那句话!她一边报名一边催促我:“你这学期一定要用功!别再让泮妤站你头上了!努力争取第一!”还好当时没多少人,不然,我真不想上学了!哼!你还笑!还不是因为你!这学期还多了学神应子怡和学霸华远航,这让我怎么活?你说说,一句话引出那么多麻烦,你是不是“千古罪人”?
啊啊啊啊!别打,好男不跟女斗,别打脸,我是靠脸吃饭的啊!
咳!泮妤,你竟敢威胁我!你等着,本大帅哥学帝给你写封信:
你好!
还有,请允许我再叫你一次“死鱼头”,要知道,你把我整成什么样了!What?!你不知道?你想想你上学期在老师和所有家长面前说的一句话:我又把顾耀辉踩在脚下了!这句话我到现在还记忆犹新,是有多么销魂、飘逸啊?就是亿万千年我都不会忘记,就是这句话,整个寒假都让我不得安宁。你好意思么?把我整得那么惨,害我本来很开心、很高兴、很快乐的寒假时光给弄没了!不就是比我好那么一名吗!我也是考90以上啊!我知道你现在在后面看着我,你若打我,和你没完。好,你不打,听好了,我列举给你看,让你好好瞧瞧你这些天干的好事儿!
二、寒假假期,我妈给我制定了一个计划表,我每天按照上面的,天天无趣无味地循环着做同样的事情,像个机器人像个傻子一样。这天妈妈让我洗碗,她又和我说了一大堆长篇大论,像唐玄奘念紧箍咒一样,念得我头疼:“你看看你自己,连泮妤都不如了,我又把顾耀辉踩在脚下!你还记得吗?你要是不用点功,就会连泮妤都不如了!你要把泮妤踩在脚下,知道吗……”
我真诚地奉劝你一句:请收回你那句话,不然……嘿嘿嘿!你“死定”了!