我的房间作文三年级
每一个人的房间都是不一样的,我的房间就是我的最喜欢的地方。在我的家里,我的房间就是我心灵的港湾,不论我欢喜还是忧伤,它都能包容我,给我安慰给我温暖。
每个人都有自己的喜好,我的喜好都在我的房间里,如果你去我的房间做客,你一定会发现突出一个特点那就是星空。房间装载着每个人自己的喜好,我的房间就鲜明的突出了我的喜好。一进门,映入眼帘的是墙壁上到处都是星空的图案,星空性的壁纸,墙上的壁纸是深蓝色和白色的,就像是蓝天和白云一样。顺着阳光的方向,映入眼帘的是一个比较小的阳台。他虽然装饰的不那么好看。但是那里全都有我最喜欢的东西。许多的植物,比如说有仙人球、大树、长寿花,还有我心爱的小鸟也在那里,每天早上起床的时候她总是在我前面叫醒我。
在门的右侧有一个双层的火箭形状的双层床,长一米五左右。床的上层是我的看书区和游戏区,告诉你吧,在上层我还可以藏一些爸爸妈妈不知道的秘密。在下层肯定就是我睡觉的地方了,床上都是我喜欢的暖色调,当然还有各种玩偶,我们晚上都是一起睡觉的。床头挨着阳台。在哪儿,有一块儿图书角,图书角那里有一个很大的地毯,地毯旁边就有一个超大书柜。那个地毯式是深蓝色的,下面有各种各样闪烁的星星,地毯上面还有一个纱帘,沙帘的最顶端有一个星星形状的小灯,每天我把那个灯一打开,我就可以津津有味地看起我最喜欢的书啦,当然有时候那个地毯上还可以睡觉。
对了,我房间的灯也是与众不同的。我的吊灯有星星形状的、月亮形状的、黑豆形状的、太阳形状的,每天这些都照耀着我成长。你瞧这就是我温馨漂亮的房间。