我的房间作文三年级
我是一个喜爱星空的女孩,我喜欢任何和星空有关的东西。所以,我希望我的房间以星空为主题。
当进入我的房间时,首先引入眼帘的是一个月亮形状的书架,书架上上还有几颗小小的星星图案,书架上整齐的码放着我喜欢的书,书架上还摆放着星星形状和月亮形状的音乐盒,它们可以发出安静的美妙的音乐,我平时就喜欢一边听着音乐,一边安静的读书。
书架背后的墙以及整个房顶都是深蓝色的,就仿若天空一样,墙上还画着许多星星和一轮圆圆的月亮。房顶还有一个可以不断旋转的霓虹灯,一开灯,满天的繁星就来到我的房间做客,在这样的星空下玩耍,真是有趣极了!
在房间的正中间是我的双人大床,床头也是月亮形状的,我每天就像躺在月亮里睡觉一样。我的被子上有繁星的图案,好看极了!床头的墙上还有月亮形的小夜灯,床头还摆放着月亮形状和星星、白云形状的小抱枕,我每天躺在这样的床上睡觉心里实在是无比喜悦。
在床尾正对着,还有一个长方形的书桌,书桌上还摆放着一个月亮形状的台灯,我每天就趴在这张桌子上学习,桌子上还摆放着一个文具收纳盒,可以把所有的学习用品收纳。所以,整个桌面是干干净净、清清爽爽,我在这样的桌子上学习,实在是事半功倍。
整个房间中,我最喜欢的就是位于墙角的那个小帐篷,帐篷上面缠绕着一圈一闪一闪的小亮灯,帐篷下面铺着一个毛茸茸的地毯。我平时喜欢钻进我的小帐篷里,因为这里是我的秘密基地,我可以在里面坐着看书、爬着看书,我还可以把我喜欢的各种小零碎全摆放在帐篷里,摸摸这个,玩玩那个。我经常会在里面玩得不亦乐乎,忘掉时间。
我的房间是不是很神奇呢,就像一个童话王国一样,又像小王子居住的孤独星球一样,这里有星星和你作伴,有月亮安慰你入眠,你想不想来我的房间做客呢?我很欢迎你的到来!