我的房间作文三年级
因为我是一个小吃货,所以我想让我的房间像一个食品库一样,这个食品库最好就像《查理的巧克力工厂》里的巧克力房一样,这样才对得起我小吃货的称号。
一进门,就是一面整个用爆米花砌成的墙,这面墙可不是用普通的爆米花做的,而是用再生爆米花做的,什么是可再生爆米花呢?可再生爆米花就是,爆米花被吃掉后,别的爆米花上就又会长出来。如果你仔细观察,爆米花的中间还有很多红色的东西,那就是吃爆米花时用来蘸的番茄酱,也是用来粘住爆米花的水泥。
再往里面走,我的左侧,是一个双层床,这个双层床的外观就像一个长方形的双层奶油蛋糕,床上的被子就像用来装饰蛋糕的水果一样铺成了一排排,像什么蓝莓、草莓、橘子瓣、黄桃应有尽有,在床头的位置,还有一串连起来的灯,一闪一闪的,就像生日蛋糕上的蜡烛。不过我的床可不是真的蛋糕,只是看起来像一个巨大的蛋糕而已,这样会时刻勾引起我的食欲。
在床尾的位置有一个大大的书架,我要摆满各类关于美食的书籍,这些书籍是我从世界各地淘来的,这样我就可以学习做出全世界各个不同地方的美味,我也可以尝遍世界美食。在书架旁就是我的书桌了,书桌上也摆放着我喜欢看的各类美食杂志,我会根据这些书籍和杂志,创造出独特的美食配方。
顺着墙就是我的衣柜,衣柜的旁边摆放着一个大大冰箱,这个冰箱是6开门的,这样我可以分类存放我喜欢吃的水果、零食、肉食、蔬菜、还有各类甜点和饮料。这样在我想吃东西的时候,随便打开哪一个冰箱门,都能看到琳琅满目的美食。
我会在卧室的中间位置摆放一个跑步机,我要经常锻炼身体,这要我就可以保持好的身材,我就不会因为长得胖而要去节食。那样的话,我就吃不了很多好吃的了。
这就是我的房间,一个以美食为主题的食品库,谁让我是一个吃货呢?
我要把我的这个小屋,打造成一个吃货最最向往的天堂哟!吃货们,你们想来参观吗?