我的房间作文三年级
我有一个宽敞的卧室,一进门,首先映入眼帘的是一张床,这张床可不是普通的床,而是一个秘密通道,只要人脸识别成功,这条秘密通道就会打开,在通道的尽头,会有一个电梯,进入电梯,电梯会自动把你带到一个密室里。这个密室很大,分成好几个区域,有游泳区、篮球区、多功能区还有娱乐区,非常有乐趣,你可以在这里玩耍,如果你玩腻了,电梯会把你送上卧室。
这个床的造型也很奇特,很像一个宇宙飞船,再加上旁边墙壁上的星空壁纸,看起来就像是在太空中了。床上有个特殊的功能,只要你躺在床上,闭上眼睛,就可以“畅游宇宙”。
床的两边是床头柜,上面放置着星光灯,只要一打开灯,被照射的地方,就会立马出现星星图案,就连睡觉时的枕头也是标准月牙形的。
床的左边有一个神奇的衣柜,它可以根据四季的改变,自动更换衣服,它还可以根据我今天的心情,搭配衣服的颜色。衣柜上面的图案也是星空图案,每天都会变化星座。
床脚那里有一个书架,上面摆放的全是描述宇宙的科普书,随便翻开一本书,就可以根据书的内容,畅游在宇宙中,了解星空。
这就是我神奇的卧室,一个充满奇幻的卧室,你们喜欢我的卧室吗?