我的房间作文三年级
如果我说我有一个小宇宙,你一定会问:“宇宙那么大,你怎么可能有呢?”那我就带你看看我的“小宇宙”吧。
一进大门,就好像感觉自己漂浮在太空中一样,四面墙上的壁纸全部都是天文类的,地板上画着各种星星。
门的右边靠墙有一张床,床上的被子上画着星星和月亮的简笔画,枕头是月亮形状的,床头柜上还有一个小夜灯,这个夜灯可不止会发亮,你一打开,它会让你的天花板上布满星星,让人感觉非常梦幻,每当我躺在床上,用月亮当枕头,用星星当被子,望着天上的各种各样的星星,心里不禁产生了一种安详的感觉,不一会儿就进入了梦乡。
再床的旁边,是一个漂亮的学习桌,学习桌正对着的那面墙上,贴着太阳系八大行星的各种信息,有重量,直径等,每当写作业的时候,觉得写不下去了,看看那面墙,就又给了我写字的动力,桌子上还支着一个只有一层的,小小的书架,里面是一本我最喜欢的天文书籍。
还有就是,我还有一个自己的小花园,在卧室里面,有一个小阳台,上面是我最喜欢的多肉植物,有红爪、白牡丹、玉露等。每次写完作业放松的时候,我就会来这个小花园,给我的多肉浇浇水,看着它们一天天长大。有时也会仰望星空,看着那个真正的、浩瀚无垠的宇宙。
那么现在,你猜到我的“小宇宙”是什么了吗?对了!它就是我的卧室,虽然这样的布置还没有实现,但是我觉得,在以后的一天,我一定会将我的房间设计成这样!
我爱你!我的“小宇宙”!