我的房间作文三年级
我有一间具有神奇魔力的房间,当我走进去的时候,一阵沁人心脾的香味扑面而来。你可别小看这阵香味,这香味可以让我的心情变得愉快,什么烦恼事、伤心事,顷刻间“灰飞烟灭”。
书桌正前有一把椅子,这把椅子也很奇特,它可以清除你全身的疲劳。我每天放学回来躺上去,它用魔力帮我按摩,用不到一分钟,我就会感受到浑身上下十分舒服,倦意全无。
对了,你看到旁边那个既精致又大方的书桌了吗?
这架书桌也是一架有魔力的书桌。先说说它的外表吧!它浑身上下都是橘黄色的,桌面也很大。桌面下方有好几个抽屉。每个抽屉前面都有一个小书签,有课本抽屉,有玩具抽屉,有饮食抽屉……我每次写完作业把书桌弄得一团乱,又不高兴整理,我就对书桌轻轻地说:“书桌,书桌,快帮我整理一下吧。”话音刚落,从书桌旁便会伸出一双机器手,帮我把桌面上的东西分类整理到各个抽屉里。这个书桌还有一个用处,当你在上面做作业,它就会渐渐提高你的写字水平。还要告诉你,这架书桌还是一台学习机呢?书桌侧面有一个按纽,只要我一按它,书桌表面就会立即变成电脑屏幕。你可以直接用手指操作,找一些对学习有帮助的资料。这台学习机即使用的时间再长,也不会伤害你。
书桌前面有一张床,这张床的本领可大啦!我只要晚上睡到上面,就不会做噩梦。它还可以让你梦到第二天,乃至更长时间的事情,或者做一些神奇的梦。如果你晚上睡着了,蹬了被子,它还可以帮我盖上。这张床还可以随时变大或缩小。
床前面的墙上有一个书架,书架上有好几层,每层固定放什么。而且每层可以放无数个东西,怎么都放不满。如果我想看什么书,可又记不得放到哪儿了?就可以用书架旁边的小话筒发出指令:“帮我找什么书。”话音刚落不到三秒钟,我想要的书就会抓在你手里了。如果我看完了,就用小话筒说:“帮我把什么书送回去。”话音刚落,书就会摆在书架上了。
怎么样,我这个魔法房间是不是很好呢!