我的房间作文三年级
每个人都有自己想象中的房间,在我的大脑中,也有一个梦寐以求的房间。
我的房间一应俱全,是俄式的。在最左边,是一个架子床。架子床是白色的,在侧面挂的全是我的枪械,我是一个模型枪收藏者。架子床的左边是架子床的楼梯,每个楼梯其实是一个小柜子,而柜子里全是枪械的百科全书还有海报。我的架子床二层不睡人,有一个小桌子和一个小椅子,左边是一个玻璃盒子,可以打开小玻璃门,将一些坦克模型和飞机模型存储进来,各种模型一应俱全。学完习,走到二层,拿出百科全书,在无人打扰的二层悠闲地看书,还能有比这还惬意的事吗?
最右边是我的学习桌,可以根据我的身高升降,随时都能调节高度。在桌子的最左边会有一个小柜子,里面是小度机器人和手枪版音乐盒拿起小手枪,扣动扳机,放到耳朵边,就可以听到美妙的音乐了。晚上睡觉时,叫一叫小度机器人,设定一个闹钟。睡不着的话在让小度机器人放一首睡眠曲,听着听着就睡着了。
我的房间当然缺不了书柜了,我的书柜贴着墙。书柜里全是我的书,被塞满了,似乎要炸开了一样。每一层都贴着标签,在取书时很方便,只要一看是什么种类的书,就可以找到你想要的书。在书柜顶端是一个电子表,方便我看时间。
这就是我梦寐以求的房间,你们呢?