我的房间作文三年级
每个人都有自己温馨的房间,我希望我的房间是一间我梦想中的小屋。
我的房间有一张舒适、美丽的地毯,踩在上面舒服极了。房间的墙壁是淡粉色的,窗帘是淡紫色的,窗帘上面有小鸟和蝴蝶的图案。屋顶悬挂着一盏漂亮的水晶灯。
房间的左边是城堡造型的双层床,他的外围边框是由白色和粉色组成的。在灯光的照射下,堡顶上每天夜里都闪耀着小星星的图案。一层是我睡觉的地方,旁边有一面纱。每当我把纱幕拉上时,堡顶射出的星星照在了纱幕上,散发着淡淡的光芒,让我很快入睡,是那么温馨。一层床头还有我最喜欢的几个小布偶玩具。旁边有几级台阶,通过这些台阶到了二层,这里有一扇充满童趣、椭圆形的门,进去就是我的娱乐小天地。二层有一个舒服的垫子,垫子中间有一张小桌子,桌子中间还有一个小花瓶,小花瓶里插着几朵花,小花瓶的旁边是一盏独角兽形状的小台灯。二层的一面墙上是一面柜子,柜子里放着各种小玩具。有时,我会在小桌子上玩这些小玩具,它们使我快乐。另一面墙上有一面时钟,方便我看时间。这个床还有一个粉色的滑梯,我喜欢坐着这个滑梯滑向地上舒服的地毯。床的旁边就是衣柜,这样更方便我取衣服。
房间的右边是我的学习桌,学习桌上放着打印机、电脑、台灯、笔筒、闹钟……它是粉色的,边缘刻着一些美丽的图案。阳光透过窗户,洒在了我的学习桌上。我在这里快乐的学习。
学习桌的旁边是我的书架,书架的门是两扇玻璃的门。它分成了许多小格子,每个小格子里都分类放着不同的书。它方便我取书,让我阅读世界。
房间的阳台是我的小小植物园。春天,我种下吊兰。夏天,我种下红掌。秋天,我种下绿萝。冬天,我种下多肉……无聊时,就给它们浇浇水,跟这些小植物聊聊天。
这就是我梦想中的房间,那是一个充满童趣、梦幻、温馨的小屋啊!