我的房间作文三年级
我家有一间让人一进去就感觉到温暖的房间,那就是我的房间。在家人眼里我的房间已经非常的完美,但我觉得我的房间还是有提升的空间。
打开门,在你的左边,可以看是到一张约两米长的床,床上的图案是我最喜欢的宇宙星空图案。但是我现在想把它变成双层的,这样我想躺在那一层都可以了,当然这个双层床的图案还是不要变,因为我内心有个航天梦,我就是喜欢宇宙星空。再往里走,正对着的窗户下,有一台棕色的桌子,这就是我的学习桌,学习桌上摆放着一台电脑,连我的电脑的外壳也被贴成了宇宙星空的颜色,键盘是我最喜欢的星球键盘,坐在电脑前玩游戏,我就仿佛真的像在太空遨游一样。连接着学习桌的一整面墙都是书架,书架上摆放着许多我喜爱的书, 还摆放着爸爸收藏的古董,还有好多别人送给我的礼物,还有我小时候和爸爸妈妈的合影,我还是喜欢把我完成的乐高作品,摆放在上面。
书架和床之间有一块空地,上面铺着一块圆形的印有蓝色星球图案的地毯,那是我的娱乐休闲区,一般学习太累或者无聊的的时候,我就会坐在上面拼乐高,拼模型,
有时也会从书架上拿下来几本书,在那里认真的读会儿书。在书架的底端,还有一个隐秘的柜子,里面收藏着我的各式玩具,在周末我经常会把我的玩具摆的满地都是。
在书架另一层的底端,则是我们家“憨憨”的狗窝,狗窝里给它铺了一个厚厚的软软的垫子,它经常躺在上面打着呼噜。
我房间的天花板上,还挂着一个宇宙飞船形状的电灯,只要一开灯,斑斑驳驳的光点就会投射的满屋子都是,就像密密麻麻的星空一样,一颗颗星星闪耀着璀璨的光芒,我则躺在地上仰望着这满天繁星。
这就是我的房间,也是我的小宇宙,里面有我的秘密,你想要了解吗?