美丽的日落作文350字
一天一次的日落又到来了,太阳发着微弱而又明亮的光,这时天空已被太阳涂改成一片金黄的颜色,多么美丽的景色呀!像一大群萤火虫在天空中飞舞欢唱着,玩儿的不亦乐乎,都不想回家了,这样想着想着,抬头一望去,太阳像打滑梯一下,飞速的滑了下去。
太阳一滑下去,身上散发出的光就一丁点儿也没有了,只留下了那火红火红身体,在天空中觉得冷了,风就会送去一小半朵云,让太阳盖身体,那洁白的云在一瞬间就变成了红金色,很是美丽。
时间一分一秒的消失,太阳只剩下半边脸了,火红火红的颜色也发淡了天已经渐渐的一点一点的变黑了,但太阳还是犹豫不决,还想看看这美丽的景色,一点儿也舍不得离开。在天空中的太阳,好似背着一大袋的重包裹,还在一点儿一点儿的下降。
终于,太阳回到了自己的家中,天空也差不多变成了黑色,我也一起跟太阳回家了。
落日如此美丽,大家为何不出去一起看一看呢?