最美日落作文350字
来到景区内,上山有两种选择,一是徒步,二是乘直梯,我们选择人少的徒步上山。
我们一路上还遇到了一些有趣的事情,比如:我们看到了一些小动物的雕像,好逼真啊!我们透过树林还看到了千岛湖群山环绕的景色,可真美,还拍了许多照片。在这我还要夸一下妈妈,因为她把我拍的很漂亮哈哈!
啊!终于到了山顶,我好开心啊,爸爸还给我和妹妹每人买了一个棉花糖,软软的棉花糖吃起来甜甜地的。
此时已经快到黄昏时,日落慢慢现出身,天空从一开始的蓝色慢慢渐变成黄色,再渐变成橙色,最后呈现出最美日落色。湖水的颜色也偷偷地跟着天空变色。我还惊奇地发现湖中竟然有一只“超级大的乌龟”它趴在湖面上也跟我一样欣赏着美丽的日落,天空中还时不时有一群儿飞过,它们一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,
此时日落可真像唐代诗人王勃《滕王阁序》中所写的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”原来世间还真有此景。