活泼的魔法作文350字
活泼是什么?活泼是一根有趣的魔法棒,它有生命力,有青春,有思想。
活泼象征着生命力旺盛。一根根顶着土壤使劲冒出头的小草随着风,摇摆着自己两片叶儿。刚出生的小奶狗,依偎在狗妈妈的怀里小声地叫着。每天追在我身后面的妹妹,小脸红扑扑的,两个小辫子甩呀甩,一路叫着哥哥、哥哥。这是多么的活泼,多么的可爱!
活泼象征着青春朝气的。背着书包冲进校园小学生们的脸上用稚气可爱的笑脸向老师问好。教室里跟着老师大声朗读课文的孩子们一声又一声,一声比一声高。篮球场上的少年们,你追我赶地挥洒着汗水。这是多么活泼,多么的青春洋溢。
活泼是思想。富强、明主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。我们跟着国家跟着党,一步一个的脚印,一日一年的创新。我们的国家越来越强大,越来越领先。未来是多么的鲜活,多么的引人向往。
少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。用我们活泼的力量,青春和思想,好好学习,天天向上,发奋图强做栋梁。