盼星星,盼月亮,我终于盼来了一年一度的秋季运动会。比赛那天天气阴沉,可我的心里却是阳光灿烂,喜爱运动的我又可以“大展拳脚”了。
刚刚下过一场,空气湿润,运动员们早已在操场上热身练习,磨拳擦掌。不一会儿看台上就已经人山人海,各个班级的啦啦队们士气高昂,高举着手中的加油牌,伸长着脖子,准备加油呐喊呢……
只听:“接下来是五年级女子组60米预赛,请选手们到比赛场地准备比赛!”我的心顿时像装了只兔子,忐忑极了。发令枪一响,我像离弦的箭一样冲了出去,第一个到达了终点,同学们尖叫着,呼喊着我的名字。
紧接着是200米比赛,只听“砰”的一声,运动员们奋力拼搏,啦啦队们摇旗呐喊,风声、呐喊声、心跳声,成为我加速的动力,一个弯道我就超过旁边的选手,在最后40米时,我咬紧牙关,以最快的速度冲过了终点。“哇!哇!钱莹是第一!第一!”同学们激动地呐喊着,我也高兴着咧着嘴,边喘气边笑着。虽然我是班上的“跑步老手”,可是运动会上高手如云,在最后的决赛中我只获得了第三名。