有一种甜作文
任瑞驰
收拾完家里的一堆东西,看着夹在相册里的糖纸,入了神。
那是个很漂亮的糖纸,是我封存在记忆里的糖纸。
考砸了的我趴在桌子上,突然,有人往我嘴里塞了一颗糖,糖的甜味在嘴里慢慢化开,从嘴里到心中。“别不开心啦,一次考试而已,以后又不是没有了。”她坐在我的面前,给了我一个灿烂的微笑。
那一瞬间,她的微笑似乎有魔力一般,所有的烦恼都被她的微笑和糖果治愈了,又燃起了斗志,跟随光,赶上光,成为光。
回过神来,又把糖纸放回了原处……
有一种甜,收藏在心中,不愿与人分享。伤心难过时,才会把它拿出来,然后再放回原处,小心翼翼的收好。