有一种甜作文
甜味,是牙牙学语逐笑颜;有一种甜,是寒窗几载意往年;有一种甜,是苦尽甘来喜开颜;有一种甜,是醒悟了,奋发了,拼搏了,然后苦尽甘来。有一种甜,在批判中进步,在惩罚中成长,在学习中反思进步,这是学习中的甜。
我呢?在六年的领悟中,终于飞升到了初中,小小的我,乃是调皮活泼之人,多层智慧汇集一身,虽说当不了学霸学神这种高级人物,但当个学仙,还是可以的,但这仙级人物却在上课是被罚站,真是脸面丢尽呀,老师您先莫急,且听我慢慢道来。
这是一节学神、学霸、学仙、学将、学渣团聚一堂语文课,我们那十八般武艺样样精通的赵老师,正准备“大展手脚”了,老师说让我们拿出三张卷子,还说没有的到后边站着去,我瞬间蒙了,那张卷子字被我存置于“道府”之中,没带来呀,我看了看后面一个人没有,我就想拿个别的卷子冒充一下,但神色紧张的我怎么能逃过赵老师的法眼,于是还没等老师施展出“降龙18掌”,我便悻悻逃到后面。
我一个人孤零零的站在教室,后面没一会儿又有两个学生在老师的“死亡凝视”中跑到了后面哎,“若是出墙走一走,不是神仙命也长”,无情,无情,无情,学仙又怎样?还不是被老师安排的妥妥的。
经过这次的教训后,我从家中拿出了一个“百宝袋”,以后老师传输的东西,我都存在里面,本仙从此再也不会丢三落四的了。
反思中成长在学习中,这种甜沁人心脾,不说了,修仙去了,争取早日进阶学霸。