做一个追赶星星一起对应闪烁的人作文700字
看见的,看不见了。夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪,记住的,遗忘了,只留下一地微微晃动的迷离树影。夏风轻轻吹过,草丛树叶翻舞飞扬。遗忘的,记住了。乌云渐渐散去,一道柔和的月光洒落在窗前。
遇到你,也许就是人生最大的幸福了吧。那一次你扎了两个小辫子,散落在两肩,戴着一个口罩,看上去很有气质,但也给人一种很强势的感觉。那是我都不敢看向你,也许是你太美好了吧!命运总是如此捉弄了人,我们竟误打误撞的成为了同桌。“你好呀,同桌。”我向你热情地伸出了手,可你却无动于衷,没有理我,那时我对你的印象就是差无敌,没有礼貌等等,我还向同学们吐槽。第二天你脱下口罩,这才看清你的真面目,乍一看,这小妞长得还是不错,水汪汪的大眼睛,小巧的嘴巴。虽然长得不错,但昨天也是很让我难堪的。
就这样,我们遇见。后来有一天,情况也挺糟糕,天空下起了大,夜色降临。当我正忧愁自己该怎么回去的时候,我回头一看是你,并看到你手上拿着两把雨伞,那个时候我心里就在想:“她绝对不会借给我的。”可现实却是,你径直向我走来,并第一次和我说话了:“给,别淋湿了,记住明天要还给我。”当时的我一脸懵逼,顿时,我对你的态度就转变了。
后来我们就相处的越来越好,我发现你变得也越来越好了,我也是。也许不好的遇见也会有好的结果吧。
你跟我说过你有些怕生,你不喜欢和陌生人说话,所以刚开始我们才会这样,我也慢慢理解了,我对你说:“我不会怪你的,而且你也很好啊。”我们就开心的笑着。
我不想去控制日落时云彩的颜色,只要充满敬畏的心望着,只要微笑着默默接受就好了。冬日太短,夏日不长。人生也如季节来也匆匆去也匆匆,唯一能做的就是抓住当下,与时间赛跑,做一个追赶星星一起对应闪烁的人。只要我们去感知我们所拥有的,珍惜现在所拥有的,且行且珍惜。
世界是一片海,命运星网,所有的相遇和离别,只不过是海浪的波涛。