我的星座作文400字
我的生日是7月3日,没错,我就是一只好吃又有性格的大螃蟹---巨蟹座。
其实,我这只大螃蟹,铁子还是很多的,因为我特别讲义气,只要他把我当兄弟,我就待他不薄。有一次,我和我的两个很好的同学进行了“校园三结义”,我们说不求同年同月生,但求同年同月同日做兄弟!这次三结义惊动了全班,我们在班级里成了有头有脸的人物。
而且我很爱惜钱,别人说“视钱如粪土”,而我说“视金钱如生命”。有一次,我妈带我去了一个商场,说是去买钢笔,我问:“是给我的吗?”我妈说:“不是,是送给别人的礼物。”当到了那个商场后,我看了一眼价钱,我当时惊呆了,居然最低也要5千多,最高是2万多的!我立刻劝我妈别买了,太多钱了,但是最终,我妈却没听我的建议,还是买回来了。可惜我没有掌控权,如果我有掌控权,一定不会买的。
我还是一个阴晴不定、喜怒无常的人,我的脸就像天气一样,说变就变,比如,有一次,我在家里和弟弟玩,可是弟弟不小心打了我一下,直接碰到我的眼睛,此时,弟弟还没意识到事情的严重性,我立刻怒气冲天、大发雷霆,弟弟马上连声道歉:“对不起,对不起,哥哥,我错了”。我看见他委屈的样子,我的心也软了下来,我们继续开心的玩耍起来。
我就是这样的螃蟹,你们喜欢我吗?