童年的风筝作文350字
要说我童年时最美好的回忆,那必然得是小学一年级的那次放风筝行动”。
那是一个周末的下午,风和日丽,碧空如洗。我、南瓜和小东一起来到郊外的草地上放风筝。我拉着线,小东高高的将风筝举过头顶,焦急的期盼着风爷爷的帮忙。突然,一阵微风吹过,我们俩的脸上立刻泛起了惊喜的笑容。过了一会儿,我试了试风向,急忙转头对小冬说:“小冬,我们的风筝可以起飞了,你快让乘客们系好安全带!”小东和南瓜被逗得哈哈大笑起来。紧接着,小东猛的把风筝向上一送,我立刻转身向前飞奔,右手拿着线盘,左手拽着线,一点一点向上提。这时风筝缓缓地飞上了天空,与自由翱翔的老鹰,恐怖的蜈蚣和尽情戏水的金鱼……一起在蔚蓝的天空中跳起了婀娜多姿的舞蹈。
我们看着风筝越飞越远,越飞越高,直到夜幕降临,意犹未尽的我们只好收回风筝回家了,一上,小叽叽喳喳,仿佛在替风筝诉说着天空之旅中的所见所闻……
虽然这件事情已经过去很久了,但是只要一想起来,就会觉得我的童年真的很美好!