秋天的树林作文三年级300字
周子涵
我的家乡景色优美,那里有一片茂密的树林,是我最喜欢的地方,尤其秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。
瞧,银杏穿上了一席金色华服,小扇子般的叶子,你挨着我,我挨着你,簇拥着,明亮的颜色一下子便闯进我的心里。伴随着秋风起,哗哗啦啦,银杏叶跳起了优美的舞姿,像一片翻腾的海浪,又像是一场盛大的秋的赞曲。
看,那一片枫叶早已羞红了脸,红彤彤的,好似燃烧的火焰,奔放热烈,毫无保留的释放着它的热情。红枫辉映着丽日,在阳光下的照射下,是那么的耀眼。
再看,那里的冬青叶,它们依然保持的生命的底色,由浅青到深绿,厚实的叶子一片一片向上生长着,展示着自己无与伦比的生命力。
细看,梧桐树摇摆着它那手掌般的大叶子,热烈欢迎秋的到来。秋风习习,金黄的落叶纷纷飘落,似蝴蝶在林间飞舞。我和小伙伴们最开心了,脚下踩着厚厚的落叶,沙沙直响,我们追逐嬉戏,林间到处充满了我们的欢声笑语……
小树林和我一起渐渐长大,留下了我快乐的足迹。我爱我的家乡,更爱家乡秋天的树林!