秋天的树林作文三年级300字
钟淑娟
秋天的树林就像一幅色彩色斑斓的图画。
枫树变红了,火红火红的,枫叶就像一团燃烧的火焰,又像一片浮起来的红云,一阵风过,枫叶翻飞,飒飒作响,就像翻涌的红色的波浪。枫叶给这幅图画涂上了热烈的红色。
秋天是个灿烂的季节,我想,如果这些黄的发亮的银杏叶,想必这灿烂也要大打折扣了,树林里的银杏树,就像灯一样,唰地一下被点亮了。树叶通体黄成一片,阳光一照,鲜艳明媚,再村上蓝得没点儿瑕疵的天空,真是明快到人心里去了。银杏树给这幅图画涂上了明快的黄色。
树林最浪漫的树,恐怕要数粗壮的法国梧桐树了。一树树都染上了金黄金黄的,好看极了,在夕阳的映照下就像是被镀上了一层温暖的金光。法国梧桐给这片树林好像涂上了金黄色的口红。把秋天的树林涂成了一幅彩色斑斓的图画。
秋天的树林真美啊!