秋天的树林作文三年级300字
秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画,这是一幅有生命的图画。
走进秋天的树林,你会发现,高大的枫树像一团团火焰正在燃烧,它火红火红的叶子犹如一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
走进秋天的树林,你会发现,火红火红的柿子像一盏盏红色的小灯笼。又红又大的苹果像小朋友们红扑扑的脸蛋,令人直流口水。还有很多很多不知名的野果,有的黑,有的黄,有的红,五颜六色的,非常引人注目。
走进秋天的树林,你会发现,树底下开着很小很小的野花;还有许许多的小草,有的还很翠绿,有的已经枯萎变黄;还有各种各样颜色的落叶,好像是地毯上的图案一样。
走进秋天的树林,你会发现,草堆里有动静,一群群小蚂蚁正在搬运粮食,这是在为过冬做准备吧!
这就是秋天的树林,一幅色彩斑斓的、不停变幻有生命的图画。