一个宁静的夜晚,一轮明月升起来了,从寂静的夜空中升起来了。
在这凉风习习的夜晚,妈妈喜欢带着我,在那月影团团的公园走着,走着。
到了公园,首先进入眼帘的是跳广场舞的老奶奶们。之前,她们还不算太引人注目,可是今天她们突然变成了一道风景线,只见他们随着动听的音乐,齐齐地跳起优美的舞姿,月光把他们脸上的笑容映衬的更灿烂了,好像她们每一个人年轻了好多岁。
我们随着人群来到了小河边,只见美丽的月亮倒映在小河里,好像在照镜子呢!这时一阵微风吹来,顿时,河面荡起了一圈圈涟漪,好像一朵朵白色的花朵,在很好绽放。有些不知名的花儿也随风舞动起来,月光轻柔地照在它们身上,好像给花儿们穿上了一件件银色的裙子,使它们变得更加婀娜多姿。
啊!多么奇妙的夜晚啊!我和妈妈走月亮。