下完后,我和妹妹走月亮。据盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了粗壮的大树,照亮了身旁的小水洼,也照亮了,照亮了马路。
绿油油的草丛里,偶尔发出虫的鸣叫,好像在演唱会。我走到路上,闻见一些很浓很浓的香味,是芒果、是蜜蜂、还是香甜的草莓?都有。这是我和你妹也来到桥上,水下的鱼游着,桥上的人走着,天上的鸟飞着,是多么热闹啊!我和妹妹有时候说校园趣事,但也有时候什么也不说,只是静静的走着,我和妹妹来到公园,、晚上的公园就热闹,我们回家了,我们回家的路上了一件了很多萤火虫,他们跟着我好像在给我们引路,我们回到家了。
这是多么奇妙的夜晚啊!我和妹妹一走月亮。
下完雨后,我和妹妹走月亮。据盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了粗壮的大树,照亮了身旁的小水洼,也照亮了,照亮了马路。
绿油油的草丛里,偶尔发出虫的鸣叫,好像在演唱会。我走到路上,闻见一些很浓很浓的香味,是芒果、是蜜蜂、还是香甜的草莓?都有。这是我和你妹也来到桥上,水下的鱼游着,桥上的人走着,天上的鸟飞着,是多么热闹啊!我和妹妹有时候说校园趣事,但也有时候什么也不说,只是静静的走着,我和妹妹来到公园,、晚上的公园就热闹,我们回家了,我们回家的路上了一件了很多萤火虫,他们跟着我好像在给我们引路,我们回到家了。
这是多么奇妙的夜晚啊!我和妹妹一走月亮。