夏天的晚上,月亮升起来了,从蓝蓝的大海里升起来了。
月光照亮着绿色的小草,红色的小花朵,探出头来照亮了大堤照亮了黄色的房子。
这时候弟弟喜欢去,我走路在美丽的路上走着啊,我和弟弟走月亮。
信息的留着苹果和草莓的香味,留着挺香的西瓜在地上打滚西瓜里有多少颗子呢?你蚵仔就可以中出西瓜哦,弟弟白天你在家里玩玩具啊,我用大量的钢笔写作业弟弟我们到瓜地里去吧。
路灯已经被工程师叔叔已经修过很快,我们就可以看见可爱的小西瓜了,百灵鸟唱着美丽的歌声,萤火虫照亮了尾巴上的灯光公园里漂来花草的香味是桂花是菊花,还是牡丹花都有弟弟,你不是想送你们班同学一朵花吗?你准备挑哪一朵花呢?
啊!我和弟弟走月亮。